Беременная Ева Лонгория не скрывает свои формы

Просмотров: 541
Беременная Ева Лонгория не скрывает свои формы

Нынешний год стал по-настоящему удачным для многих знаменитостей.

Вот и Ева Лонгория ожидает появления на свет первенца. Малыш должен родиться в конце весны, однако молодая мама не стесняется демонстрировать новую фигуру. Поклонники отмечают, что глаза актрисы наполнены счастьем, а ее характер стал более мягким. Тем не менее, звезда не намерена сидеть дома. Лонгория, в также ее мексиканский супруг-миллиардер посетили вечеринку, которая прошла в ресторане «Mr. Chow». После трапезы пара прогулялась улицами Беверли-Хиллз, держась за руки.

Для выхода в свет звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» выбрала облегающее платье миди черного цвета. Которое выгодно подчеркивало формы актрисы, а также оголило ее декольте. Кроме того Ева продемонстрировала лаконичные темные босоножки на шпильках, кожаный клатч и украшения с бриллиантами. Хосе Антонио также впечатлил поклонников. Предприниматель блистал в темно-синих зауженных брюках, рубашке, замшевых мокасинах и сером пиджаке. Как пишет storinka.com.ua, пара выглядела счастливо, а мексиканец не отпускал руку возлюбленной. Очевидцы сообщили, что на мероприятии присутствовало около 50 человек.

Стоит отметить, что супруги до сих пор не выбрали имя для малыша. Но известно, что Лонгория ожидает мальчика. Несмотря на то, что беременность стала первой для 42-летней актрисы, она доверяет супругу. Ведь мексиканский предприниматель уже воспитывает 4-х детей от бывшей жены. Источники утверждают, что наследник появится на свет в Америке. После чего семья планирует вернуться в Мексику, где преимущественно проживают супруги. Напомним, что их свадьба состоялась в 2016 году. Для Евы это 3 брак. Торжественная церемония прошла на родине предпринимателя. На свадьбе присутствовали только близкие друзья и родственники.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...