Бьюти-тренд: маска с глиттером

Просмотров: 793
Бьюти-тренд: маска с глиттером

В чем особенность этого косметического средства и где его купить, расскажем в этом материале.

Глиттер с триумфом вернулся не только на модные подиумы. Блестящие частицы теперь использует также в макияже и даже в уходовых косметических средствах. Новинкой в этой категории является маска с глиттером, которая уже завоевала сердца Instagram-модниц и бьюти-блогеров.

На какие только изощрения не идут косметические кампании, чтобы привлечь к своему продукту больше внимания, пишет storinka.com.ua. Не удивительно, что маски с мордочками животных или кремы с целыми лепестками роз имеют больше поклонников, чем профессиональные средства марок класса люкс.

Новый тренд в сфере косметологии – маска с глиттером. Что это: просто удачный маркетинговый ход или действительно полезный продукт?

Придумал новинку американский бренд Glamglow. Это средство уже назвали самой фотогеничной маской. Это феноменально, но в сети уже можно найти более 5 миллионов фотографий и видеозаписей с хештегом #glittermask. Так что, возможно, скоро аналоги этой маски появятся и в коллекциях других брендов.

Ниже мы ответим на самые популярные вопросы, связанные  с использованием маски с глиттером.

Имеет ли эта маска полезные свойства или носит исключительно декоративный характер? В состав маски с глиттером входят измельченные листья лекарственного алтея и экстракт солодки. Эти элементы обеспечивают эффект пилинга, очищают лицо и подготавливают его к нанесению макияжа.

Не забивает ли глиттер поры? Нет, размер блестящих частичек не позволяет им забиваться в поры. Так что этот элемент располагается на поверхности маски и имеет исключительно декоративный эффект. Но весьма эффектный, стоит признать.

Как использовать маску с глиттером? Эта маска ничем не отличается от подобных косметических средств (разве что своим внешним видом). Она наносится на лицо специальной палочкой и размазывается тонким слоем. После высыхания маска легко отделяется от лица. Так что ничего сложного и необычного в ее использовании нет.

Так что американскому бренду удалось использовать отличный маркетинговый ход для продвижения хорошего косметического средства. Можно считать это средство 2 в 1. Ведь, согласитесь, ваша маска для лица не выглядит столь эффектно!

А вы хотели бы попробовать такую маску? Или считаете, что блестящие частицы – э то лишь маркетинговый ход, под которым скрывается посредственное средство для лица?

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...