Дэвид и Виктория Бекхэм пытаются спасти брак ради детей

Просмотров: 319
Дэвид и Виктория Бекхэм пытаются спасти брак ради детей

Недавно чета Бекхэмов приняла решение жить отдельно.

Супруги утверждали, что не могут находиться вместе из-за работы. Ведь Дэвид занимается продвижением футбольного клуба в Калифорнии, а Виктория трудится над созданием новой коллекции в Лондоне. Кроме того трое совместных детей обучаются в одной из престижных школ британской столицы, поэтому заботливые родители не стали отделять наследников от друзей. Тем не менее, источники, близкие к знаменитой паре, рассказали, что истиной причиной раздельного проживания стали многочисленные скандалы между дизайнером и спортсменам. По их словам, Дэвид не хранит верность Виктории, а она зациклена на собственном бизнесе, а не семье. Также супруги часто ссорятся из-за воспитания детей.

Примечательно, что пока пара не спешит оформлять официальный развод. Но очевидно, что их брак уже трещит по швам. Вчера семья в полном составе посетила «Диснейленд», расположенный в Калифорнии. Дети наслаждались сладостями, аттракционами, а также всячески веселились. Кстати, футболист также присоединился к малышам. Дэвид сопровождал малышей на всех каруселях, улыбался, и всячески поддерживал младшую дочь. Тем не менее, Виктория не проявляла каких-либо эмоций. «Перчинка» сохраняла спокойствие, не разговаривала с супругом, и терпеливо ожидала детей, стоя под аттракционами.

Как пишет storinka.com.ua, очевидно, звездная пара пытается спасти брак. Однако Виктория не готова идти на уступки. Западные таблоиды сообщают, что супруги планировали расстаться еще год назад. Однако тогда влюбленные не стали привлекать внимание общественности, поэтому тщательно скрывали все конфликты. Слухи о первой измене Дэвида появились в 2004 году. Тогда спортсмен закрутил роман с личной ассистенткой. А в 2015 футболист состоял в отношениях с моделью Ирмой Ничи.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: