Карьера канадского исполнителя стремительно идет вверх.

Недавно певец приобрел шикарный автомобиль мятного цвета марки «Lamborghin», а теперь похвастался личным частным самолетом. Фотографы запечатлели Бибера в момент, когда он покинул Лос-Анджелес. Джастин был одет в красное поло, темно-синие шорты, бейсболку и кеды. При этом у певца не оказалось багажа. Примечательно, что пока информации о пункте назначения артиста нет. Но его друзья сообщили, что канадец намерен отдохнуть на юге, поскольку тяжело переживает разрыв с бывшей возлюбленной Селеной Гомес.

Кстати, несмотря на завершение отношений, пара по-прежнему продолжает встречаться. Выяснилось, что исполнители регулярно видятся в костеле. Как известно, и Селена, и Джастин являются верующими. Поэтому еженедельно посещают один из храмов, который расположен в районе Беверли-Хиллз. Примечательно, что за время расставания с бывшей избранницей, Биберу приписывали несколько романов. Однако ни один из них певец не подтвердил. Друзья артиста признались, что пока Бибер не готов к серьезным отношениям. Поэтому музыкант предпочитает наслаждаться статусом холостяка.

Как пишет storinka.com.ua, Селена также отказалась от личной жизни. певица пытается наладить отношения с родственниками, и восстановить дружбу с матерью, которую обвиняли в предвзятом отношении к Джастину. Примечательно, что несколько дней назад канадца застали в объятиях юной модели. Теперь поклонники исполнителя гадают, станет ли этот роман новой любовной победой Бибера. Кстати, новая избранница звезды уже завоевала титулы «Мисс фотогеничность» и «Королева красоты» штата Алабама. Известно, что манекенщице 22 года, она родилась 1 июля 1995 года в Лос-Анджелесе, а модельной деятельностью занимается с 2014 года.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: