Джастин Бибер спас девушку от маньяка

Просмотров: 142
Джастин Бибер спас девушку от маньяка

Канадский исполнитель все чаще восхищает поклонников.

Не так давно Бибер спас прохожего от теплового удара. Артист возвращался со студии звукозаписи в Лос-Анджелесе. Однако увидев незнакомца без сознания, оказал ему первую медицинскую помощь, а также обратился в службу спасения. Сотрудники отправили пострадавшего в госпиталь, прислав карету скорой помощи. Но как выяснилось, на этом положительные поступки Джастина не закончились. Вчера музыкант спас девушку от насильника. Инцидент произошел на фестивале «Coachella», который проходит в пригороде Лос-Анджелеса.

Стало известно, что незнакомец подошел к одной из присутствующих, начав домогаться представительницу прекрасного пола. Тем не менее, поблизости оказался Бибер, который не дал посетительницу в обиду. Исполнитель ударил в лицо мужчине, дав возможность девушке скрыться. Примечательно, что нападавший был в состоянии наркотического опьянения. Однако этот факт не испугал храброго канадца. Западные таблоиды сообщают, что обидчик был знаком с девушкой. Однако ни она, ни нападавший не дают каких-либо комментариев. Как пишет storinka.com.ua, после происшествия Джастин отправился на вечеринку, которую организовал сын популярного актера. Кстати, Бибер и Патрик Шварценеггер являются близкими друзьями.

Примечательно, что за 2 дня фестиваля артист успел осчастливить немало поклонников. Например, 11-летний фанат музыканта не стесняясь, попросил звезду сфотографироваться с ним. Поклонник моментально стал знаменитостью в социальных сетях. А несколько недель назад Джастин защитил честь другого парня. Случай произошел во время футбольного матча. Исполнитель ударил нападавшего, когда тот начал угрожать своему знакомому. Стоит отметить, что на фестивале также отдыхает Селена Гомес. Однако бывшие влюбленные не общаются, и даже избегают друг друга.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...