Дженнифер Энистон восхитила стильным образом

Просмотров: 167
Дженнифер Энистон восхитила стильным образом

После расставания с Джастином Теру голливудская актриса постепенно возвращается к привычному образу жизни.

Звезда телесериала «Друзья» поборола депрессию, заручившись поддержкой коллег и близких, отправилась в отпуск, пришла на свадьбу соратницы, а вчера посетила вечеринку. Несмотря на то, что на мероприятии присутствовал бывший супруг знаменитости, будучи настоящим мужчиной, Теру покинул торжество.

А сегодня Энистон продемонстрировала оригинальный наряд, посетив один из ресторанов Лос-Анджелеса. Знаменитость надела оригинальный бежевый жакет удлиненного кроя, светло-голубой свитшот, туфли на низком ходу, а также укороченные синие джинсы. Дополнить ансамбль помогла стильная сумка из коричневой кожи, а также солнцезащитные очки. Стоит отметить, что Дженнифер приковала к себе взгляды всех окружающих мужчин.

Как пишет storinka.com.ua, Теру также не страдает от одиночества. Всего несколько дней назад актер объявил о новом романе. Кстати, на этот раз он не стал выбирать ровесницу, а отдал предпочтение манекенщице, которая младше знаменитости на два десятка лет. Пару заметили в одной из кофеен. Выяснилось, что Джастин и Эрика Карденас познакомились в элитном спортивном клубе. Пока Дженнифер не прокомментировала выбор бывшего возлюбленного, однако выяснилось, что пара до сих пор не получила официальный развод.

Кстати актриса не намерена строить личную жизнь. Звезда киноэкранов призналась, что второе расставание стало слишком болезненными. Поэтому знаменитость желает сосредоточиться на съемках в кино, а также взять участие в ряде других проектов. К счастью, актрису продолжают поддерживать близкие друзья. Селена Гомес, Кортни Кокс, а также Гвинет Пэлтроу регулярно встречаются с коллегой, отвлекая ее от воспоминаний о бывшем супруге.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...