Ева Лонгория превратилась в домохозяйку

Просмотров: 141
Ева Лонгория превратилась в домохозяйку

Актриса находится на 7 месяце беременности.

До недавнего времени Ева активно участвовала в съемках, а также появлялась в эфире нескольких телешоу. Тем не менее, теперь знаменитость решила насладиться заслуженным отдыхом. В четверг звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» вышла на прогулку со своим супругом. Пару заметили на улицах Лос-Анджелеса. Примечательно, что Лонгория удивила поклонников не только округлившимися формами, но и оригинальным образом. Артистка надела черную бейсболку, которую украшала надпись «Домохозяйка». Также знаменитость продемонстрировала облегающую темную футболку, кардиган и леггинсы. Стоит отметить, что Ева элегантно дополнила образ, используя солнцезащитные очки, бижутерию и кожаный клатч.

Как пишет storinka.com.ua, супруг актрисы также продемонстрировал стильный наряд. Хосе Антонио Бастон был одет в белую футболку, зауженные джинсы, мокасины, а также пиджак в клетку. Во время прогулки пара держалась за руки, не стесняясь демонстрировать чувства. Напомним, что сейчас Ева беременна первенцем. Супругом актрисы является известный мексиканский предприниматель. Пара узаконила свои отношения в 2016 году. Кстати, это не первый брак Лонгории. Ранее знаменитость была замужем за баскетболистом Тони Паркером, а также состояла в отношениях с коллегой Тайлером Кристофером.

Примечательно, что Хосе Антонио уже является отцом 4-х детей. Ранее мексиканец также состоял в браке. Его избранницей была актриса и фотомодель Наталия Эсперон. Стоит отметить, что Бастон и Лонгория проживают в Лос-Анджелесе. Однако нередко отдыхают на родине предпринимателя. Кстати, несмотря на приближающуюся дату родов, пока влюбленные не выбрали имени будущего малыша. Но известно, что актриса станет мамой мальчика.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...