За несколько десятилетий успешной карьеры Стефани смогла сколотить многомиллионный капитал.

Поэтому сегодня американская исполнительница является собственницей нескольких объектов недвижимости. Тем не менее, певица решила расстаться со своей роскошной резиденцией, расположенной в Лас-Вегасе. Выяснилось, что в течении последних 2-х лет знаменитость пытается продать дом. Однако никак не может найти покупателей. Западные таблоиды сообщают, что заявленная стоимость особняка составляла 29 миллионов долларов. Но теперь Гвен готова уступить 6 миллионов новым владельцам. 48-летняя звезда надеется, что столь привлекательная цена поможет увеличить капитал, расставшись с недвижимостью.

Как пишет storinka.com.ua, в доме расположен теннисный корт, детский батут, 3 дома, включая отдельное место проживания для персонала, бассейн, просторный сад, а также просторный тренажерный зал. Примечательно, что Стефании приобрела особняк в 2006 году. Тогда его стоимость была всего 13,25 миллионов долларов. Кстати, отдельного внимания заслуживает внутреннее оформление жилья. Известно, что дизайн выполнен в классическом испанском стиле, однако гостиная, кухня и спальня включают современные тренды оформления. Стиль помещения выдержан в светлых тонах. А панорамные окна позволяют наслаждаться солнечным светом на протяжении всего дня. Примечательно, что для оформления комнат знаменитость использовала огромное количество декоративных элементов красных и черных тонов.

Кстати, в период с 2000 по 2004 год в доме проживала не менее известная Дженнифер Лопес. Выяснилось, что Гвен самостоятельно работала над дизайном особняка. По ее личным проектам была сделана spa-зона, 7 ванных комнат, домашний кинотеатр, а также каминный зал. Стефани отдала предпочтение натуральным материалам: гипсу, элитным породам деревьев, мрамору, а также стеклу. Близкие друзья знаменитости сообщили, что причиной продажи стали негативные воспоминания. Ведь в этом доме исполнительница проживала с бывшем мужем, где застала его за изменой с няней общих детей. Экс-супруг певицы не комментирует ее решение о продаже особняка. Тем не менее, пара планирует разделить деньги поровну. Сейчас Гвен проживает в собственном коттедже в Лос-Анджелесе. Также выяснилось, что знаменитость владеет дорогостоящими объектами элитной недвижимости в Нью-Йорке и Техасе.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: