Гвен Стефани выходит замуж

Просмотров: 89
Гвен Стефани выходит замуж

Американская исполнительница самостоятельно воспитывает 3-х детей.

Однако это не помешало 48-летней знаменитости обрести личное счастье. Выяснилось, что бывшая вокалистка коллектива «No Doubt» готовится пойти под венец. Примечательно, что этот брак станет вторым для Стефании. По информации западных изданий, избранником вокалистки стал коллега Блэйк Шелтон. Американцу 41, а за его плечами 2 непродолжительных брака. Кстати, у музыканта нет детей, однако богатое творческое достояние. Источники сообщают, что пара состоит в отношениях с 2015 года. Впервые артисты встретились во время работы в ток-шоу «Голос», где оба были членами жюри.

Как признается сама Гвен, с первых минут общения их охватила страсть. Музыканты не расставались на протяжении 4-х лет, а Шелтон сумел подружиться со всеми детьми избранницы. Как пишет storinka.com.ua, влюбленные не планируют пышного торжества. Но выяснилось, что церемония состоится в кругу близких друзей и родственников. Напомним, что первым избранником артистки стал музыкант 52-летний Гэвин Россдэйл. Партнеры состояли в браке с 2002 по 2016 год. Причиной разрыва их отношений стала супружеская неверность. Стефани застала мужа в своей постели с няней. Роман между гитаристом и девушкой был на протяжении 3-х лет. Однако пара тщательно скрывала свои отношения от звезды. Сейчас мужчина встречается с моделью, которая младше него на 24 года. Бывшие супруги поддерживают отношения, поскольку Гэвин регулярно навещает совместных детей.

Известно, что новый жених исполнительницы также состоял в браке с известными женщинами. Первой супругой кантри-музыканта стала коллега Кейнетт Уильямс. Но их союз просуществовал всего 3 года. Второй женой Шелтона стала певица Миранда Ламберт. Но влюбленные расстались спустя 4 года.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...