Несколько дней назад звезда реалити-шоу впервые стала мамой.

Малышка появилась на свет в одной из самых современных клиник Америки, в штате Огайо. Поддержать молодую маму пришла Крис Дженнер, а также сестры Ким и Кортни. Примечательно, что позже в госпиталь прибыл молодой отец. Выяснилось, что Хлои не стала указывать имя бойфренда в свидетельстве о рождении. Поэтому теперь знаменитость является единственным представителем ребенка. Тем не менее, Тристан Томпсон навещает малышку. Поскольку светская львица намерена действовать в интересах дочери, и не лишать ее права общения с отцом.

Сегодня стало известно, какое имя выбрала Кардашьян для наследницы. Ранее поклонники выдвигали самые разнообразные варианты. Но оказалось, что Хлои не стала поддаваться моде на необычные имена. Поэтому малышку нарекли Тру. Примечательно, что данное имя имеет английское происхождение. Однако в русском языке расшифровывается как «правда». Такой выбор обескуражил общественность. Ведь дочь Хлои появилась на свет преждевременно. За несколько часов до рождения, любовница Томпсона опубликовала провокационные фото и видео. Которые подтверждали многочисленные слухи о неверности баскетболиста. А позже стало известно, что спортсмен наслаждался обществом сексапильной брюнетки за несколько часов до того, как стал отцом.

Как пишет storinka.com.ua, Крис Дженнер уже дала комментарий, а также объяснила столь необычной выбор имени. Выяснилось, что малышку назвали в честь одной из родственниц. О том, имел ли право голоса Тристан неизвестно. Однако сегодня Хлои вернулась в свой особняк. Для дочери подготовили отдельную комнату, которую проектировали по эскизам новоиспеченной мамы. Стилистика апартаментов выполнена в нежно-розовых тонах. А в качестве украшения, сестры Кардашьян использовали многочисленные воздушные шары.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: