Кара Делевинь защитила Бейонсе после провального выступления

Просмотров: 397
Кара Делевинь защитила Бейонсе после провального выступления

Вчера состоялось неоднозначное выступление Бейонсе.

Артистка приняла участие в ежегодном фестивале «Coachella». Однако ее танцы, а также откровенный наряд, который был значительно меньше параметров знаменитости, вызвали дискуссию среди поклонников исполнительницы. На сторону защитников поп-дивы стало немало коллег, а также представителей шоу-бизнеса. Среди них была актриса и модель Кара Делевинь. Своим мнением британская манекенщица поделилась в одной из социальных сетей.

«Я потеряла дар речи. Эти зажигательные танцы, откровенные движения и энергетика были невероятными. Я смеялась на протяжении всего выступления, не сдерживая смех. А воссоединение группы «Destiny’s Сhild», вызвали ностальгию по моему детству. Ведь я была их преданной поклонницей задолго до того, как стала известной», - сообщила Кара. Как пишет storinka.com.ua, благодаря прямой трансляции, за выступлением Бейонсе наблюдало около 41 миллиона зрителей. Кстати, пока поп-дива отказывается от комментариев. Однако пользователи социальных сетей продолжают копировать движения артистки, выставляя фото и видео на своих страницах. Примечательно, что коллеги звезды также не остались в стороне. Например, певица Адель станцевала зажигательный тверк. Британка призналась, что именно номер Бейонсе заставил ее продемонстрировать свои хореографические навыки.

Стоит отметить, что Кара отказалась посещать мероприятие. Модель заявила, что не станет поддерживать фестиваль из-за его организаторов. Напомним, что главными постановщиками являлись несколько режиссеров, выступающие против ЛГБТ-движения. Делевинь призналась, что не станет финансово поддерживать порицание сексуальных меньшинств. Поэтому предпочла насладиться просмотром концерта дома.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: