Певица, телеведущая и просто красавица Ольга Бузова вызвала Дзамболата Тедеева, депутата и тренера по вольной борьбе на спарринг. Схватка пока виртуальная, но очаровательная женщина имеет все шансы одержать полную победу в словесных баталиях.

Напомним, что тренер сборной России по вольной борьбе вдруг обнаружил, что концерт Ольги Бузовой в Северной Осетии представляет немалую угрозу для нравственного благополучия жителей региона. Суровый кавказский мужчина потребовал запретить мероприятие в республике, рассчитывая на солидарность соплеменников.

На выпады Дзамболата Тедеева певица ответила со всем женским коварством. Она не стала призывать гром и молнии на голову депутата, но пригласила наставника национальной команды на концерт, пообещав предоставить бесплатный билет. Шах и мат! Свое приглашение Ольга завершила фразой: «И помните, я люблю розы!»

Предметом легкого скандала стало шоу «Под звуки поцелуев», которое состоится в ближайшее время в Северной Осетии. По словам организаторов, уже сейчас билеты достать невозможно, а поклонники Бузовой готовы засыпать концертную площадку свежими розами в знак безграничного уважения и любви к смелой и настойчивой женщине.

Фото: Instagram

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: