В этом году фестиваль «Coachella» порадовал поклонников не только выступлениями любимых артистов, но и неожиданными романами.

Всего несколько дней назад Беллу Хадид застали в объятиях бывшего бойфренда. Пара целовалась на протяжении всего вечера, после чего покинули мероприятие, в поиске более уединенного места. Поклонники предположили, что манекенщица и канадский музыкант The Weeknd возобновили свои отношения. Ведь ранее знаменитости встречались на протяжении 2-х лет. Тем не менее, похоже, Белле по-настоящему не везет в личной жизни.

Сегодня артиста заметили в объятиях Кендалл Дженнер. Пара беседовала несколько часов, наслаждаясь выступлениями популярных музыкантов. Очевидцы сообщили, что представительница клана Кардашьян не стеснялась откровенно флиртовать со своим новоиспеченным избранником. Кстати, в это время Белла приводила время в компании своей сестры и коллеги Джиджи. Девушки принимали солнечные ванны, избавившись от бюстгальтеров. Как пишет storinka.com.ua, также супремодель заметили в компании незнакомца. Вчера пара страстно целовалась, не замечая окружающих. Источники сообщают, что партнером Беллы был ее старый приятель, с которым они прибыли на мероприятие вместе. Однако теперь запутались даже наиболее преданные поклонники.

Западные таблоиды сообщают, что Кендалл давно неравнодушна к канадцу. Кроме того звезды нередко пересекаются на различных мероприятиях. Однако во время последнего выступления The Weeknd расплакался, стоя на сцене. Очевидцы утверждают, что он до сих пор влюблен в Хадид. Кстати, на фестивале отдыхает бывшая избранница исполнителя Селена Гомес. Однако пока экс-любовники не были замечены вместе. Тем не менее, пользователи социальных сетей не исключают, что после мероприятия, многие представители шоу-бизнеса смогут наладить личную жизнь с коллегами.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: