Кэти Перри совратила несовершеннолетнего

Просмотров: 248
Кэти Перри совратила несовершеннолетнего

Несмотря на многочисленные скандалы и судебные разбирательства, похоже, певица не падает духом.

Вчера Кэти Перри посетила вечеринку в Лос-Анджелесе, где представила новый образ. Знаменитость надела брючный костюм насыщенного фиолетового цвета, который состоял из укороченного жакета и кюлотов, черно-белые босоножки, украшенные блестящими камнями, а также серьги с бриллиантами. Дополнить образ американки помог клатч известного французского бренда, экстравагантная бижутерия и яркий макияж. Примечательно, что Перри вновь изменила цвет волос. Выяснилось, что исполнительница отдала предпочтение модному в этом сезоне клубничному блонду. Кстати, маникюр знаменитости выгодно гармонировал с оттенком локонов.

Напомним, что Кэти является членом жюри 16 сезона в телешоу «American Idol». Однако теперь один из участников намерен взыскать 25 миллионов долларов. По информации западных изданий, во время записи программы Перри подошла к конкурсанту, без предупреждения поцеловав его в губы. Примечательно, что парню всего 19 лет, а по законам Америки он является несовершеннолетним. Как пишет storinka.com.ua, организаторы не включили данную сцену в выпуск программы. Однако участник сообщил, что это был первый поцелуй в его жизни.

«Я хотел сделать это со свой женой, чтобы увековечить столь трогательный момент. Я искал кого-то особенного, и хранил свою честь до брака. Если бы она сама попросила меня поцеловаться, я бы отказался. Конечно, многие ребята мечтают о Кэти, но не я. Моя семья довольно традиционна, и я придерживаюсь консервативных взглядов», - заявил участник.

Позже юноша присоединился к движению «#MeToo». Конкурсант сообщил, что считает поведение Перри недостойным статуса поп-звезды. Поэтому теперь он подал в суд на артистку. В случае выигрыша, исполнительнице придется выплатить пострадавшему 25 миллионов долларов, в качестве моральной компенсации.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: