Рост 38-летней звезды реалити-шоу составляет всего 1,52 см.

Тем не менее, Кортни не имеет трудностей в повседневной жизни. Несколько дней назад знаменитость доказала, что может наслаждаться концертом. Напомним, что сейчас светская львица отдыхает на фестивале «Coachella». Компанию представительнице клана Кардашьян составила ее сестра Кайли Дженнер, рэпер Трэвис Скотт, а также молодой бойфренд. Кортни разместила пикантный снимок на своей странице в Инстаграм, на котором запечатлена, сидя на шее у собственного избранника. Выяснилось, что возлюбленный знаменитости помог спутнице рассмотреть выступление Бейонсе.

Тем не менее, поклонники раскритиковали мать 3-х детей. Ведь при своем росте, светски львица не может похвастаться хрупкостью. А лицо ее бойфренда стало новым Интернет-мемом. Как пишет storinka.com.ua, пользователи социальных сетей отметили, что в 38 лет неприлично посещать молодежные фестивали, а также позировать в столь откровенных нарядах. Сама Кортни заявила, что статус матери не обязывает ее к круглосуточному нахождению дома. Примечательно, что фестиваль посетил и бывший супруг знаменитости. Скотт Дизик прибыл на мероприятие в компании 19-летней модели. Кстати, вчера Софию Ричи застали в компании детей своего избранника. Несмотря на то, что разница между возлюбленной Скотта и его малышами составляет менее 10 лет, манекенщица всячески заботилась о детях.

Стоит отметить, что после развода Кортни тоже предпочла любовника младше себя. Известно, что бойфренд звезды работает моделью, а также имеет египетское происхождение. Сейчас Юнесу Бенджима всего 24 года. Однако пара успела познакомиться с родителями парня, а также посетить его родину во время совместного отпуска. Кстати, влюбленные состоят в отношениях с 2016 года.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: