Стоило Павлу Дурову сфотографироваться верхом на коне, как изображение получило весьма лестный комментарий от раскованной и рискованной ведущей Ксении Собчак — «Принц!». Миллиардер был выведен на уровень царственной особы, но титул виртуального принца не понравился пользователям интернета, которые наперегонки стали состязаться в остроумии. Вспомнили бывшему кандидату в президенты и слухи о скором разрыве с мужем Максимом Виторганом.

Трудно не заметить интерес Ксении к Павлу: легкий флирт в комментариях, поддержка Дурова, как основателя Telegram, явная лесть по поводу и без повода. Но, надо отдать должное Виторгану, который с олимпийским спокойствием принимает слухи о супруге и даже нашел в себе силы, чтобы сфотографироваться с женой для странички в Instagram. Снимок получился довольно мрачным — темные одежды, скучные лица и отсутствие блеска в глазах. В подписи к фотографии Ксения практически объяснилась в любви к мужу, тем самым опровергая разрыв с Максимом.

Внимательные поклонники Ксении оценили желание Собчак сохранить семью, но и отметили фактическое несоответствие подписи с отсутствием радости на лицах супругов: «Это или глубоко законспирированное чувство или нежелание видеть друг друга даже на одной странице в социальной сети!» Надеемся, что супружеская пара, таким образом, просто поддразнивает пользователей сети, а на самом деле даже и не думают о разрыве отношений.

Фото: Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: