Нет ничего нового на Земле! Чтобы женщине получить максимум признания, ей нужно грамотно раздеться. Этот постулат с успехом реализовала Анна Седокова, явившись на мероприятие по награждению в номинации «Самые стильные в России», фактически обнаженной. Действительно, платье можно не брать в расчет от слова «совсем». Нечто прозрачное, украшенное блесками, больше напоминало занавеску из квартир 90-х годов, а следующим «слоем» стал плотный купальник «Привет СССР».

Пользователи Сети напустили в свои комментарии яду. Кто-то язвил по поводу расплывшихся форм, а кто-то напрямую заявлял об отсутствии нравственности у артистки. Но если посмотреть фотографии нарядов Анны, ранее удивших публику, то прослеживается четкая тенденция демонстрации своего тела и наиболее выгодных форм. Вполне вероятно, что Седокова попыталась перещеголять претенденток на номинацию самых стильных, но лишь рассмешила публику из интернет-сообществ.

Отметим, что самой стильной и красивой россиянкой по мнению HELLO!, стала Ксения Собчак, еще раз подтвердившая безупречный вкус богемной питерской тусовки. Мы готовы подтвердить честность присуждения прими, но решаем отдать первое место за смелость именно Анне Седоковой, которая совсем недавно стала мамой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: