Леонардо Ди Каприо наслаждается обществом молодой любовницы

Просмотров: 252
Леонардо Ди Каприо наслаждается обществом молодой любовницы

43-летний актер никогда не состоял в браке.

Однако звезда кинофильма «Ромео+Джульетта» не теряет надежду, найти достойную спутницу жизни. Вчера Леонардо Ди Каприо застали в объятиях 20-летней модели. Сейчас пара отдыхает вместе на музыкальном фестивале «Coachella», который проходит в Калифорнии. Влюбленные не стеснялись публично выражать чувства. А юная спутница голливудского актера не выпускала его из объятий на протяжении всего вечера. Стало известно, что избранницей знаменитости стала Камила Морроне. Кстати, девушка является популярной аргентинской моделью. Кроме того латиноамериканка успела принять участия в съемках 2-х кинофильмов.

Как пишет storinka.com.ua, вчера манекенщица не упустила возможность продемонстрировать свою сногсшибательную фигуру. Девушка позировала в коротком спортивном топе и брюках свободного кроя. Стоит отметить, что влюбленные всячески скрывали лица. Поэтому предпочли надеть бейсболки. Однако пара не смогла остаться незамеченной. Стоит отметить, что за несколько часов Леонардо беседовал с Рианной. Напомним, что звезды также состояли в близких отношениях в 2015 году. Однако их роман был не длительным. Теперь, похоже, артисты смогли забыть старые обиды, а также поддерживают дружбу.

Примечательно, что ранее у актера были романы с другими манекенщицами. В списке любовниц Ди Каприо побывала Жизель Бюндхен, Эрин Хитертон, Нина Агдал, Наоми Кэмпбелл, Хелен Кристенсен и многие другие. Известно, что чувства к 20-летней Камиле Морроне возникли спонтанно. Актер находился в близких дружеских отношениях с ее матерью на протяжении нескольких лет. Однако после того, как модель приняла участие в съемках для журнала «Playboy», пара официально начала встречаться. Как к решению дочери относится мама манекенщицы неизвестно. Но, похоже, Лео по-настоящему счастлив.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...