Личный тренер Меган Маркл раскрыл секрет похудения

Просмотров: 28
Личный тренер Меган Маркл раскрыл секрет похудения

19 мая американская актриса Меган Маркл официально станет супругой принца Гарри.

Вокруг свадьбы века не утихает множество слухов. Специалисты подсчитывали потраченные суммы, обсуждали наряд невесты, а также недовольство семьи монархов. Также выяснилось, что звезда заметно похудела перед торжественным днем. Секреты потери веса раскрыл бывший персональный тренер знаменитости. Выяснилось, что Меган никогда не страдала от лишних килограммов, поскольку регулярно занималась йогой, а также совершала ежедневные пробежки. Тем не менее, перед свадьбой Маркл усилила тренировки. Ведь мечтала выглядеть сногсшибательно.

Как пишет storinka.com.ua, Крейг МакНаме поведал, что тренировка невесты занимала 45 минут. Актриса усиленно работала над усовершенствованием мышц ног, ягодиц и бедер. А в завершении упражнений, возвращалась к кардио нагрузкам. И хотя тренер больше не оказывает услуг американке, выяснилось, что они поддерживают дружеские отношения. МакНаме сообщил: «Она здорова, привлекательна и активна. Меган по-прежнему придерживается плана, который мы составляли вместе. Я уверен, что это поможет ей сохранить молодость, привлекательность, а также стройную фигуру в будущем». Стоит отметить, что Маркл не имеет вредных привычек, и тщательно следит за здоровьем.

Напомним, что знаменитость и принц встретились в 2015 году. Примечательно, что другие члены королевской семьи также занимаются спортом. Но только Маркл отдала предпочтение столь экстремальным нагрузкам. Поклонники отмечают, что Меган станет первой жительницей Букингемского дворца, которая сможет продемонстрировать потрясающую гибкость. Примечательно, что сейчас актриса не обращается к услугам тренеров. Однако не исключено, что королевская семья поможет американке проникнуться любовью к гольфу или крикету.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще: