Меган Маркл выбирает свадебное платье

Просмотров: 216
Меган Маркл выбирает свадебное платье

Свадьба американской актрисы и британского принца состоится через несколько недель.

Однако счастливая невеста уже выбирает подвенечное платье. Стало известно, что королевская семья, включая жениха, не имеет представления о том, какой наряд предпочтет Меган Маркл. Кроме того Елизавета II опасается, что избранница Гарри выберет излишне откровенный образ. Как пишет storinka.com.ua, монархи порекомендовали Меган обратить внимание на классические платья в пол, украшенные шлейфом. Но выяснилось, что сама невеста желает блистать в столь торжественный день. Поэтому Маркл отправилась на поиск заветного наряда без сопровождения членов королевской семьи.

Западные таблоиды сообщают, что несколько популярных брендов уже предоставили эскизы знаменитой актрисе. Например, модный дом «Ralph & Russo» уже шил наряд для празднования помолвки звездной пары. Поэтому не исключено, что к услугам дизайнеров Меган обратится и в этот раз. Также выяснилось, что люксовый британский бренд «Burberry» готов оказать помощь невесте. Специалисты разработали несколько вариантов подвенечного образа. Однако пока Маркл не ответила на их предложение. Представители королевской семьи заявили, что не могут повлиять на решение невесты. Тем не менее, скорее всего, знаменитость не станет нарушать традиции. Поэтому сейчас избранница принца в поиске белоснежного платья.

Примечательно, в одном из недавних интервью актриса призналась, что влюблена в свадебный образ бабушки своего будущего мужа. Напомним, что королева вышла замуж 20 ноября 1947 года. Тогда представительница монархов предпочла белое платье в пол прямого кроя, украшенное кружевными вставками и рюшами. Также Елизавета II дополнила образ длинной фатой, жемчужным ожерельем и короной, инкрустированной бриллиантами, белым золотом и драгоценными камнями.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...