Мэрайя Кэри судится с личной ассистенткой

Просмотров: 197
Мэрайя Кэри судится с личной ассистенткой

Несколько дней назад американская певица призналась, что страдает биполярным расстройством личности с 2001 года.

А сегодня стало известно о новом скандале, в центре которого вновь оказалась Мэрайя Кэри. Выяснилось, что исполнительница подала судебный иск против бывшей ассистентки. Звезда считает, что помощница неоднократно нарушала ее гражданские права. Поэтому теперь Кэри намерена взыскать с ответчицы несколько миллионов долларов. Как пишет storinka.com.ua, женщины сотрудничали на протяжении 4-х лет. Примечательно, что они неоднократно планировали совместный отпуск. А дети ассистентки сопровождали знаменитость в гастрольных турне. Поскольку присматривали за наследниками артистки.

Примечательно, что первое обвинение о нарушении прав прозвучало со стороны помощницы Мэрайи. Женщина заявила, что знаменитость нарушила ряд законов о трудоустройстве, а также не выплачивала ей полную сумму гонораров. Тем не менее, исполнительница отрицает все обвинения. Поэтому подала встречный иск. Кэри сообщила, что ассистентка пользовалась служебным положением в личных целях, а также манипулировала добротой поп-звезды, выманивая деньги. Напомним, что женщины прекратили сотрудничество в ноябре 2017 года. Помощница знаменитости оставила начальницу после того, как Мэрайя порвала отношения с миллиардером, а также пережила ряд других неприятных инцидентов.

Стоит отметить, что общественность стала на защиту исполнительницы. Поклонники отмечают, что ассистентка недобросовестно исполняла свои должностные обязанности. Ведь по вине женщины было отменено несколько концертов. А некоторые выступления стартовали с опозданиями, поскольку помощница заранее не сообщала организационных деталей Кэри. Тем не менее, в случае проигрыша знаменитости, певица выплатит несколько миллионов долларов, в качестве компенсации.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...