Новая пара: Кристен Стюарт увлечена Дрю Бэрримор

Просмотров: 480
Новая пара: Кристен Стюарт увлечена Дрю Бэрримор

Отношения Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл начались в 2016 году.

За это время знаменитости неоднократно расходились, а позже приняли решение жить вместе. Сейчас топ-модель наслаждается просторным домом актрисы в Лондоне. А также нередко сопровождает возлюбленную в деловых поездках в Калифорнию. Тем не менее, похоже, девушки не смогли сохранить чувства. Выяснилось, что звезда кинофильма «Сумерки» активно интересуется своей коллегой. Объектом симпатии британки стала Дрю Бэрримор, которая также испытывает влечение к представительницам прекрасного пола. Сейчас актрисы работают над ремейком кинокартины «Ангелы Чарли». Пока Стюарт не спешит расставаться с манекенщицей, однако источники утверждают, что между знаменитостями возникла взаимная страсть.

Как пишет storinka.com.ua, Бэрримор рассталась со своим 3-м супругом 2 года назад. Но с того времени не смогла отыскать достойного спутника жизни. Очевидцы утверждают, что актриса разочаровалась в мужчинах. А совместная работа с Кристен дала ей надежду на возобновление личной жизни. Пока Максвелл не комментирует информацию. Известно, что сейчас модель занята подготовкой нового шоу для бренда «Victoria’s Secret». Примечательно, что в списке любовниц блондинки было немало известных девушек. Наиболее яркие романы состоялись с Майли Сайрус и Карой Делевинь. Также звезда признавалась, что испытывает влечение к Пэрис Джексон. А в 2017 году Стелла самой сексуальной женщиной мира, по версии одного из западных изданий.

Напомним, что Стюарт также пыталась построить отношения с коллегами. Роман с Робертом Паттинсоном продлился несколько лет. Тем не менее, актриса не исключает, что в будущем остановит свой выбор на представителе сильного пола, и, возможно, сочетает себя узами брака.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...