Свадьба светской львицы и актера Криса Зилки запланирована на декабрь нынешнего года.

Пэрис Хилтон уже отметила девичник, продемонстрировав изысканное белое платье. Но, похоже, бывшая наследница отельной империи не готова расставаться с образом невесты. В последнее время знаменитость все чаще появляется на публике в белых нарядах. Вчера Хилтон вновь удивила поклонников. Звездная пара появилась вместе на фестивале «Coachella», который проходит в Калифорнии. Пэрис надела белое полупрозрачное платье в пол, украшенное крыльями ангела, а также глубоким декольте. В качестве дополнения к аутфиту, светская львица подобрала очки-лисички, шляпу, напоминающую подвенечный венок, перчатки и кожаный клатч.

Кстати, несмотря на столь экстравагантный наряд, звезда не стала демонстрировать интимные части тела. Поэтому Хилтон надела сдельный купальник, который выгодно сочетался с общей стилистикой образа. Примечательно, что поклонники также восхитились аутфитом Пэрис. Звезду реалити-шоу буквально засыпали комплиментами в социальных сетях. Как пишет storinka.com.ua, Крис Зилка тоже поддержал избранницу. Актер признался, что рад предстоящей свадьбе, и готов исполнять любые капризы возлюбленной.

Напомним, что пара уже начала подготовку к главному торжеству в их жизни. Для обоих партнеров этот брак станет первым. Тем не менее, Пэрис волнуется. Ведь общее количество гостей достигает 600 человек. Поэтому сейчас влюбленные выбирают место проведения церемонии, где знаменитости смогут разместить всех членов семьи, коллег и друзей. Кстати, в июне нынешнего года брат светской львицы тоже вступит в брак. Пока Крис и Пэрис не разглашают подробностей. Но выяснилось, что Николь Ричи и Бритни Спирс поведут блондинку под венец.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: