Весь мир затаил дыхание, ожидая свадьбу года.

Популярная актриса и экс-наследница отельного бизнеса вот-вот станет законной супругой. 37-летняя звезда уже озвучила список приглашенных гостей, поэтому  активно подбирает праздничный образ. Выяснилось, что главной подругой невесты станет ее верная соратница Николь Ричи. Примечательно, что девушки находятся в близких отношениях на протяжении нескольких лет. Кроме того звезды принимали совместное участие в съемках реалити-шоу «Простая жизнь». Кстати, среди подруг невесты также будет не менее известная блондинка Бритни Спирс. Стоит отметить, что несколько дней назад Пэрис раскрыла все секреты, пообщавшись с французскими журналистами. «Я приглашу всех своих близких подруг. Сейчас мы выбираем платья, место проведения мероприятия, а также букет. Мы так много запланировали, что мне не терпится поскорее выйти замуж. Это будет грандиозная свадьба», — похвасталась Хилтон.

Как пишет storinka.com.ua, Крис Зилка не жалеет средств для реализации мечты своей возлюбленной. Выяснилось, что актер, который, кстати, имеет украинские корни, взял все расходы на себя. Пэрис с детства мечтала о помпезной свадьбе. Поэтому сейчас светская львица выбирает белоснежное платье. Известно, что знаменитость планирует совместить несколько образов. Ведь ее вдохновляли героини мультфильмов о принцессах. Как сообщают источники, близкие к паре, влюбленные планируют узаконить отношения в конце нынешнего года. Однако Хилтон обеспокоена, ведь среди приглашенных будет немало родственников. Поэтому сейчас Пэрис активно занимается поиском не только живописного, но и вместительного места для проведения церемонии.

Кроме того светская львица отметила, что торжество не ограничится свадьбой. Ведь Хилтон намерена провести девичник, мальчишник, а также отметить помолвку. Кстати, влюбленные пока не выбрали дату свадьбы. Ведь многочисленная родня имеет множество забот, поэтому знаменитости не хотели рушить планы близких. Примечательно, что в начале лета брат Хилтон также свяжет себя узами брака. Поэтому Пэрис и Крис решили перенести торжество на декабрь. Напомним, что Зилка сделал предложение своей возлюбленной в начале 2018, будучи на горнолыжном курорте. Актер преподнес избраннице кольцо, инкрустированное огромным бриллиантом. Пара успела посетить Украину, а также Катар. Сейчас влюбленные все чаще бывают на светских мероприятиях, а также публично признаются в любви друг к другу.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: