Они состояли в браке более 20 лет.

Однако, похоже, эта пара готова расстаться. Известно, что чета Бекхэм переживает не лучшие времена. Слухи об их разводе появились давно. Но лишь несколько недель назад супруги решили жить раздельно. Сейчас Дэвид активно занимается продвижением футбольного клуба в Америке. А Виктория работает над новой коллекцией одежды собственного бренда в Великобритании. Но по информации западных изданий, супруги давно не живут привычной жизнью обычной пары. Ведь в Лондонском особняке звезды находились в отдельных спальнях. Кроме того супруги спроектировали комнату для медитаций, где по очереди восстанавливали душевное равновесие после очередного скандала.

Очевидцы рассказали, что в Лондоне пара не пересекается в собственном доме. При этом знаменитости ведут совершенно разные жизни. А совместные выходы в свет- иллюзия идиллии в отношениях. Ведь дизайнер и футболист воспитывают 4-х детей. Поэтому официальный развод стал бы потрясением для наследников. Тем не менее, источники утверждают, что Виктория не готова расстаться с Дэвидом из-за меркантильного интереса. Ведь пара владеет несколькими миллионами долларов. При этом спортсмен уже обеспечил безбедную пенсию, подписав несколько пожизненных контрактов. А вот «перчика» зарабатывает благодаря созданию одежды. Тем не менее, бизнес является убыточным. Ведь в прошлом году Бекхэм инвестировал несколько миллионов долларов в компанию супруги, спасая ее от финансового краха.

Как пишет storinka.com.ua, информация о разводе пары впервые появилась в 2004 году. Тогда Дэвид признался в измене. Спортсмен закрутил роман с ассистенткой, который продлился 3 года. А в 2006 выяснилось, что футболист встречается с работницей эскорт услуг Ирмой Ничи. Примечательно, что за каждое свидание спортсмен платил около 10 тысяч долларов.

Фото: Bravo TV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: