Звезда телесериала «Секс в большом городе» имеет потрясающее чувство стиля.

Модными образами знаменитости восхищаются миллионы женщин во всем мире. Однако вчера актриса продемонстрировала, как выгодно сочетать женственность, и физическую силу. Выяснилось, что Сару заметили в аэропорту. Звезда была одета в длинное черное пальто из кашемира, оригинальные джинсы известного бренда, а также серые замшевые полусапожки на высоких каблуках. Как пишет storinka.com.ua, дополнить аутфит Паркер помогли актуальные солнцезащитные очки. Примечательно, что знаменитость отказалась от макияжа, отдав предпочтение естественной красоте. А ее белоснежные локоны создавали эффект французского шика.

Тем не менее, несмотря на женственность образа, актриса не побоялась самостоятельно управлять транспортировочным устройством. На нем Сара перевозила 3 огромных чемодана. Однако знаменитость сохраняла спокойствие, и грациозной походкой направилась к выходу. Как сообщают западные издания, актриса прибыла в Нью-Йорк из Великобритании. Оказалось, что Паркер является большой поклонницей данной страны. Поэтому приобрела недвижимость в одном из престижных районов Лондона. Примечательно, что новый дом знаменитости похож на ее коттедж, расположенный в Америке.

Кстати, несколько недель назад Сара стала почетной гостьей вечеринки, которую организовывали сотрудники итальянского бренда «Dolce & Gabbana». Мероприятие прошло в центральной библиотеке Нью-Йорка. Однако актриса посетила торжество не одна, а в компании супруга и 3-х детей. Напомним, что Паркер замужем за своим коллегой. В этом году пара отметит 20-летие союза. Однако супруги не проживают вместе. Выяснилось, что Сара придерживается канонов гостевого брака. Поэтому влюбленные встречаются на нейтральной территории.

Фото: Daily Mail

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: