Семейный скандал: Александр Шовковский и Ольга Аленова продолжают выяснять отношения

Просмотров: 87
Семейный скандал: Александр Шовковский и Ольга Аленова продолжают выяснять отношения

Супруги давно ведут «войну» за дочь.

Александр Шовсковский и Ольга Аленова развелись еще в 2015 году. Тогда футболист выразил надежду на то, что развод пройдет мирно и безболезненно для их дочери Александры. Но, увы, обстоятельства сложились не лучшим образом. Сначала Ольга обвинила экс-супруга в многочисленных изменах, а затем скандал приобрел более масштабные размеры.

Экс-супруги не могли поделить совместно нажитое имущество, затем судебные перипетии задели и дочь Сашу. Аленова увозила дочь за пределы Украины, и, по утверждению Шовковского, не давала им видеться. Сама же Ольга утверждала, что Александр не платит алименты на дочь. Что позже было опровергнуто футболистом, который опубликовал чеки и расписки, о том, что Аленова получила на дочь весьма немаленькие суммы.

Новый виток скандала случился на Пасху, 8 апреля этого года, сообщает storinka.com.ua. Александр снял на видело свой приход за дочерью. Из видео стало понятно, что мать Аленовой не пустила Шовковского к ним в дом и не отпустила к нему дочь Сашу. Хотя, как говорит Александр, он заранее договорился с экс-супругой, что заберет дочь на праздник.

На видео также видно, что экс-теща СаШо кидает в него неизвестные предметы (предположительно, камни) и стреляет из пистолета (направление выстрела отследить сложно).

Александр утверждает, что экс-теща целилась в него. Также экс-вратарь киевского «Динамо» обвиняет женщину в том, что она поднимает руку на собственную внучку и злоупотребляет алкоголем.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...