Дизайнер утверждает, что футболист сам виноват в пасхальном происшествии.

Напомним, Александр Шовковский опубликовал видео, на котором его бывшая теща кидает в него неизвестные предметы (предположительно, камни) и стреляет из пистолета.

Сложившуюся ситуацию прокомментировала экс-супруга Александра Ольга Аленова. Дизайнер утверждает, что дочь Саша сама не захотела встречаться с отцом, хотя Шовковский заранее договорился о встречи с дочерью.

Аленова также считает, что Александр сам спровоцировал сложившуюся ситуацию. Якобы экс-супруг со своей возлюбленной проникли на частную территорию дома, где живет Ольга со своей матерью и дочкой. В это время самой Ольги дома не было. Ее мать попыталась криком выгнать Александра с частной территории, а потом начала кидать в него землей из вазона (Шовковский утверждает, что это были камни).  Также Ольга отмечает, что в доме нет огнестрельного оружия, а ее мама стреляла из стартового пистолета в воздух, а не в направлении экс-зятя.

Интересно, что и Александр, и Ольга, по информации СМИ, сейчас состоят в любовных отношениях с другими людьми. И, кажется, экс-супруги могли бы забыть старые обиды ради благополучия своей дочери Александры, но, увы, у звезд не получается найти общий язык, пишет storinka.com.ua.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: