Скотт Дизик не готов расставаться с Софией Ричи

Просмотров: 252
Скотт Дизик не готов расставаться с Софией Ричи

Бывшая супруга телеведущего не упускает возможность продемонстрировать сногсшибательную фигуру.

Несколько недель назад Кортни Кардашьян произвела фурор, опубликовав в социальной сети собственные фото в бикини. Девушка позировала в разнообразных эротических позах, а также активно демонстрировала свое тело. Однако, похоже, что новая возлюбленная Скотта Дизика не сможет составить конкуренцию матери его детей. Не так давно влюбленные отправились отдыхать на один из курортов Калифорнии. Выяснилось, что 19-летняя София Ричи и 34-летний Скотт Дизик посетили суши-бар. Однако пару в очередной раз раскритиковали. Несмотря на разницу в возрасте, манекенщица не слишком переживает по поводу своей внешности вне подиума. Поэтому на романтическое свидание девушка отправилась без макияжа и укладки, надев облегающие джинсы. А также разноцветную толстовку.

Как пишет storinka.com.ua, несмотря на юный возраст манекенщицы, такой образ позволил ей выглядеть еще моложе. Однако этот факт не сыграл на руку ее бойфренду. Ведь 34-летний телеведущий отпустил бороду. А во время свидания он носил шапку и футболку цвета хаки, белые кеды и спортивные брюки. Примечательно, что отец Софии недоволен выбором дочери. И хотя он обещал лишить ее наследства, а также запрещал свидания, влюбленные не стали обращать внимание на его желание. Тем не менее, Дизик продолжает ревновать свою бывшую супругу. Ведь, как известно, Кортни закрутила роман с манекенщиком египетского происхождения. Который значительно моложе самой представительницы клана Кардашьян.

Пока неизвестно о серьезности намерений Скотта по отношению к юной наследнице многомиллионного состояния. Однако ее родные продолжают настаивать на разрыве их отношений. Стоит отметить, что Дизик также регулярно критикует выбор бывшей жены. Телеведущий уверен, что молодой манекенщик использует Кортни для достижения славы и признания в мире моды. Тем не менее, похоже, что старшая сестра клана Кардашьян счастлива. Девушка заметно похудела, стала выглядеть моложе, а также продолжает путешествовать, не зацикливаясь на материнских обязанностях. Кстати, Дизик все реже видится со своими наследниками. А дети не перестают восхищаться новым бойфрендом своей матери. Ведь он навещает их, а также дарит подарки всем членам семьи. Кроме того пара совместно отмечает все праздники.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...