София Ричи покупает игрушки детям своего бойфренда

Просмотров: 137
София Ричи покупает игрушки детям своего бойфренда

Несмотря на то, что Софии Ричи всего 19 лет, похоже, манекенщица готова к серьезным отношениям.

Прошлые выходные звезда провела в компании своего бойфренда Скота Дизика. Пара побывала на музыкальном фестивале «Coachella». Как пишет storinka.com.ua, в этом году мероприятие посетило немало звезд киноиндустрии и шоу-бизнеса. Алессандра Амбросио, Кайя Гербер, Синди Кроуфорд, Бейонсе, Ники Минаж, Селена Гомес, Джастин Бибер и многие другие деятели культуры уже поделились снимками в социальных сетях. Тем не менее, София наслаждается не только романтикой и зажигательной атмосферой. Стало известно, что на фестиваль приехала семья Кардашьян. Напомним, что со старшей сестрой Кортни телеведущий Дизик состоял в браке. Сейчас пара воспитывает 3-х совместных детей.

Ричи всячески пытается наладить контакт с наследниками бойфренда. Несмотря на юный возраст, девушка играет с малышами, а вчера была замечена в одном из магазинов. Как оказалось, модель покупала детям разнообразные игрушки, сувениры и сладости. Примечательно, что семья Софии презирает Дизика. Ведь разница в возрасте между партнерами составляет 15 лет. Тем не менее, похоже, манекенщица счастлива стать названной матерью. Поэтому без стеснения проводит время с малышами Скотта. Кстати, мать 3-х детей также не скучала. Кортни Кардашьян прибыла на фестиваль в компании своего молодого бойфренда, Кайли Дженнер и ее возлюбленного. Бывшая жена Дизика позировала в бикини, а также танцевала на протяжении всего вечера.

Напомним, что Кортни и Скотт развелись из-за его пристрастия к алкоголю. Ранее звезда реалити-шоу сообщила, что ее муж пропадал на вечеринках, а также проводил время в компании разнообразных девушек. В конце концов, представительнице клана Кардашьян надоело выслушивать оправдания. Однако знаменитость надеялась, что Дизик исправится, поэтому не препятствовала его общению с наследниками. Похоже, такой факт биографии нисколько не смутил юную Софию Ричи. Ведь модель уверенна, что их союз продлится всю жизнь. Кроме того телеведущий задумывается о втором браке.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...