«Мама, загляни в свой паспорт!» — так сын Руслан просит свою именитую маму вспомнить о возрасте, когда график выступлений певицы становится очень плотным. София Ротару, несмотря на 70-летний земной стаж, находится в прекрасной физической и концертной форме. Зажигательные выступления певицы никого не оставляют равнодушными и состоятельные люди готовы платить по 30 тысяч евро за 2-3 песни на корпоративных праздниках.

София не собирается возвращаться на большую сцену и создавать конкуренцию своей закадычной сопернице Алле Пугачевой. Ротару вполне хватает приглашений на частные мероприятия, число которых достигает 20 в месяц. Богатые поклонники готовы отдать 2 миллиона рублей, чтобы певица «зажгла» на сцене и спела несколько хитов для собравшейся публики.

София Михайловна не чуждается и фестивальных выступлений, но только в том случае, если организаторы готовы раскошелиться по заранее известным расценкам. Как говорят «злые языки», конкуренцию Ротару на корпоративных вечеринках может составить «императрица всея Руси» Алегрова, но и она не дотягивает до уровня легендарной певицы. И пока остальные мэтры эстрады набирают года, София молодеет и уже не заглядывает в паспорт, забывая возраст и конвертируя свой золотой голос в валюту и рубли.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: