Весь в отца: Бруклин Бекхэм развлекается в компании моделей

Просмотров: 244
Весь в отца: Бруклин Бекхэм развлекается в компании моделей

Несколько дней назад Бруклин Бекхэм изменил своей давней избраннице с 20-летней моделью «Playboy».

Известно, что Хлоя Морец вернула бывшему бойфренду кольцо дружбы, а также официально разорвала отношения. Тем не менее, похоже, что наследник известного футболиста не намерен хранить верность сексапильной возлюбленной. Бруклина заметили в компании новой спутницы. Сейчас пара отдыхает на фестивале «Coachella», который проходит в Калифорнии. Влюбленные беседовали на протяжении всего вечера, целовались, а позже покинули мероприятие в поиске уединенного места. Примечательно, что Бекхэм не стал изменять своим предпочтениям. Поэтому новой избранницей звезды стала длинноногая блондинка.

Западные таблоиды сообщают, что девушка имеет причастность к модельному бизнесу. Однако пока ее имя держат в секрете. Кстати, спутница Бруклина выглядела весьма раскрепощено. Девушка надела короткие шорты, которые выгодно подчеркнули ее стройную фигуру, кружевной полупрозрачный топ, ботинки и многочисленные аксессуары. Тем не менее, поклонники сына спортсмена и знойной «перчинки» отметили, что избранница Бекхэма выглядела пошло. Фанаты раскритиковали блондинку, а также посоветовали Виктории, как дизайнеру, создать более скромную одежду для будущей невестки.

Как пишет storinka.com.ua, недавно появилась информация о том, что стало причиной расставания Морец и Бруклина. Выяснилось, что актриса лишилась многомиллионного наследства. Поскольку ее отец, который ранее владел частной клиникой пластической хирургии, объявил себя банкротом. На фоне стресса знаменитость набрала несколько лишних килограмм. Однако Бекхэм не стал поддерживать возлюбленную в столь сложный период. Ведь он является истинным ценителем красоты. Поэтому предпочел связать свою жизнь с более стройной спутницей.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: