Зейн Малик лишился продюсера

Просмотров: 163
Зейн Малик лишился продюсера

 Зейн Малик переживает не лучшие времена.

Всего месяц назад исполнитель расстался с возлюбленной Джиджи Хадид, а теперь лишился продюсера. Примечательно, что артист сам отказался от услуг наставницы. Причиной стала излишняя загруженность Зейна. Британец пожаловался, что чувствует хроническую усталость, а также страдает от бессонницы. При этом артист презентовал новый клип, записывает альбом, а также готовится к мировому туру. Примечательно, что певец сотрудничал с продюсером с 2015 года. Также выяснилось, что наставница не сообщала музыканту о рекламных контрактах, и всячески уменьшала количество запланированных концертов, что негативно отражалось на финансовом состоянии Малика.

Как пишет storinka.com.ua, несмотря на отсутствие продюсера, британец намерен продолжить работу над новым альбомом, который должен выйти в июне нынешнего года. И хотя исполнитель не придумал его названия, он готовится дать несколько концертов не только в Европе, но и в Америке. Стоит отметить, что студия звукозаписи, с которой сотрудничал артист, также разорвала контракт с музыкантом. Выяснилось, что Малик не имеет представления о продвижении диска. Поэтому руководство не хочет тратить время на обучение поп-звезды, поскольку сейчас организация может потерять несколько миллионов долларов. Кстати, музыкальный лейбл сотрудничает со множеством известных исполнителей, включая Риту Ору, Николь Шерзингер и Биби Рекса.

Ранее подопечным компании был американский рэпер Lil Peep. Однако он трагически скончался в ноябре 2017 года. Причиной смерти стала передозировка наркотиков. Организация также потеряла несколько миллионов долларов. Поклонники утверждают, что Зейн также пристрастился к запрещенным препаратам. И его пагубная привычка стала истиной причиной разрыва контракта с продюсером и лейблом.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...