Депиляция с применением воска. Виды депиляции.

Просмотров: 2832
Депиляция с применением воска. Виды депиляции.

С наступлением летнего сезона, женщинам, следящим за собственным внешним видом и предпочитающим смелые наряды небольшой длины, приходится в срочном порядке решать вопрос удаления излишней растительности на ногах и в зоне бикини. Каждая из прекрасных дам предпочитает решать этот вопрос по-своему: одни останавливают выбор на посещении салона красоты, где предлагается удаление волос лазерной или фототерапией, другие отправляются за покупками в магазины, где реализуется воск для депиляции, третьи предпочитают составы для удаления волос, позволяющие легко и быстро сделать поверхность кожи шелковистой и идеально гладкой.

Но все же наиболее популярным способом борьбы с ненужной растительностью является воск – несмотря на то, что данная процедура доставляет немало неприятных ощущений, впоследствии она позволяет добиться снижения активности роста волос.

В косметологии, в частности, во время депиляции, используется нагретый воск, который тонким слоем наносят на кожу. После застывания, его удаляют, с применением полос бумаги, на которых остается восковой слой и, прочно прилипшие к нему, волоски. В зависимости от области проведения процедуры, чувствительности кожи и интенсивности роста волос, применяется депиляция горячим или холодным воском.

Первый метод показан при избыточном росте волос, а также – в зонах бикини, где необходимо обеспечить идеальный результат депиляции. Как и парафинотерапия, депиляция горячим воском оказывает на поверхность тела согревающий эффект, уменьшая болевые ощущения. Второй способ – депиляция холодным воском – применяется для устранения тонких волосков на лице и в области подмышечных впадин. Он позволяет избежать раздражения кожного покрова и его травмирования, вследствие косметической процедуры.

Проводя депиляцию в домашних условиях, добиться выдающегося результата удается далеко не всегда. Поэтому, многие женщины предпочитают обращаться за помощью к специалистам, использующим в своей работе не подручные материалы, а профессиональные средства для депиляции торговой марки и прочих брендов.

Каждой из посетительниц гарантированы внимательность, радушный прием, аккуратность, соблюдение требований гигиены и выдающийся результат, позволяющий носить самые смелые платья и юбки, не скрывающие идеально гладкие женские ножки. Уже после нескольких процедур, рост волос будет замедлен, и процедуру можно будет проводить значительно реже.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...