Летние джинсы: модные тенденции сезона

Просмотров: 1749
Летние джинсы: модные тенденции сезона

Без такого незаменимого элемента, как джинсы, уже давно невозможно представить гардероб ни одной стильной девушки. Строгие классические джинсы уместно одеть на работу, на деловую встречу, а в менее консервативной модели отправиться с друзьями на вечеринку.

Какие джинсы будут максимально в тренде этим летом?

Для начала, в моду вернулись классические цвета денима: индиго, белый, черный, зеленый.

И снова в моде высокая посадка и прямой крой. При выборе джинсов с высокой посадкой есть небольшой нюанс: их пояс должен находиться на самой узкой части талии. Тогда акцент на талии будет более заметным, и весь образ получится стройным и подтянутым. Правильно подобранные классические джинсы с высокой талией помогают визуально убрать несколько лишних килограммов.

Джинсы классического кроя любого из этих цветов легко впишутся в офисный гардероб деловой женщины. А если сочетать их с нежной шелковой рубашкой или элегантным топом и блейзером, то в таких джинсах можно и на свидание пойти.

Уже третий по счету сезон из моды не уходят джинсы-бойфренды. Наверно, этим летом, это единственная актуальная модель с заниженной посадкой.

Но даже эта модель претерпела изменения: исчезла нарочитая мешковатость кроя, джинсы-бойфренды стали полуоблегающими. А еще дизайнеры предлагают зауженный низ с отворотами, это подчеркнет стройность ножек. И, конечно, эти модели изобилуют потертостями, прорезями и дырочкам.

Универсальность этих джинсов сложно преувеличить: к ним подойдет практически любой верх. Можно носить джинсы-бойфренды как с яркими кроссовками, так и с мюли на небольшом каблучке.

Практически на пике популярности оказались джинсовые комбинезоны. Вновь вернувшиеся в моду, они выглядят очень привлекательно и стильно.

Выбор джинсового комбинезона - это уже дело вкуса. На выбор большое количество интересных вариантов: это и штанины клеш, и укороченный низ, или с зауженным низом. Теплым летом очень удобны будут джинсовые комбинезоны с шортами.

Часто дизайнеры шьют комбинезоны из легкого светлого денима, декорируют вышивкой, кружевом и стразами. В таком исполнении, джинсовый комбинезон становится очень романтичным вариантом для прогулки или свидания.

Джинсовый комбинезон сочетает в себе удобство и практичность с интересными линиями силуэта и богатством фасонов. Можно подобрать стильную модель практически для любого типа фигуры. А если добавить тоненький поясок, подчеркивающий талию и обувь на каблучке, это придаст силуэту дополнительную стройность.

Еще одним хитом станут джинсы-клеш. Этот немного винтажный фасон снова набирает популярность. И неудивительно: крой этих джинсов замечательно подчеркивает фигуру и позволяет скрыть небольшие недостатки.

Есть два варианта этой модели: расширяющиеся от бедра и клеш от колена.

Расширяющиеся от бедра джинсы-клеш, сшитые из легкого денима, практически беспроигрышный вариант для любой фигуры. Для обладательницы пышных форм можно подобрать клеш с высокой линией талии. А яркая обувь на каблучке визуально сделает ножки более длинными.

Тенденции моды позволяют выбрать стильные джинсы в любом стиле, от элегантных классических моделей до авангардных джинсов в стиле гранж. Самое главное, джинсы не должны быть скучными.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...