Отдых в Бердянске

Просмотров: 1209
Отдых в Бердянске

Отдых в Бердянске

Многих городских жителей интересует вопрос: «Куда поехать летом, где отдохнуть?» Поезжайте на Азовье, в Бердянск. Отличный курортный город: теплое море, песчаные пляжи и доступный отдых. Жители города на летний сезон сдают в аренду свои квартиры и дома в частном секторе. Популярностью среди отдыхающих в Бердянске пользуется коса, которая делится на: Ближняя, Средняя и Дальняя. На территории косы построены пансионаты, коттеджи, базы отдыха разных категорий.

бердянск отели цены

Проживание на Азовском море

В Бердянске цены на проживание доступные. Все зависит от категории отелей. Например, номер эконом класса будет стоить от 160 грн. Номер со всеми удобствами в номере обойдется от 600 грн. Самым экономным проживанием считается снятие комнаты в частном секторе или квартире. В квартире есть свои нюансы: нет озеленения, бассейна. Почти все отдыхающие хотят поселиться в отеле с бассейном, чтобы после знойного дня окунуться в прохладную воду.

Многие предпочитают отдыхать на Черном море – отдых обойдется не дешево. Например, в Коблево база отдыха стоит намного больше, чем в Бердянске. Если вы все же предпочитаете отдых у Черного моря, базы отдыха в Коблево всегда к вашим услугам.

Что посмотреть в Бердянске

Отдыхая в Бердянске, не забудьте посетить Приморскую Набережную. Она славится своей непредсказуемостью. Со смотровой площадки открывается вид на открытое море и на порт с кораблями и грузовыми кранами. Набережная выложена брусчаткой, это позволяет жителям города и отдыхающим гулять с колясками, с детьми на велосипедах и скейтах.

отдых в бердянске недорого

Основными достопримечательностями Набережной являются памятник бычку и сантехнику. Памятник детскому велосипеду можно посмотреть, прогуливаясь по дорожкам. Чистая и ухоженная, с урнами и скамейками она привлекает гостей города. Разнообразные пабы и кафе, реторанчики и пиццерии предоставляют проголодавшимся меню с национальными блюдами разных стран мира. Обратите внимание на оформление и дизайн кафе: все они имеют свой собственный стиль и штрих определенной направленности. Посетив кафе, как-будто попадаешь на корабль; проходишь мимо ресторана – видишь древних фараонов Египта. Дизайнерские и архитектурные решения, не перестают удивлять гостей курорта.

В Бердянске отдыхающие предпочитают останавливаться на косе, пансионаты и отели, как и бази відпочинку в Коблево всегда рады гостям. Месторасположение и категория номера определяет ценовую политику как в Бердянских пансионатах, так и в Коблево, бази которого расположились на берегу моря.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...