Пенелопа Крус затмила коллег на Каннском кинофестивале

Просмотров: 169
Пенелопа Крус затмила коллег на Каннском кинофестивале

Испанская кинодива является признанным секс-символом не только на территории Пиренейского полуострова, но и во всем мире.

И страстная брюнетка продолжает подтверждать свой статус. Сегодня Пенелопа Крус позировала на Каннском кинофестивале в оригинальном аутфите. Стало известно, что звезда кинофильма «Вики Кристина Барселона» посетила официальное открытие второго дня, надев белоснежное платье миди с обнаженными плечами. Стоит отметить, что аутфит подчеркнул стройную фигуру знаменитости, а строгие горизонтальные линии придали шарма знойной испанке. Кроме того, Пенелопа Крус позировала в лаконичных бежевых босоножках на высоких шпильках.

Кроме того, как пишет storinka.com.ua, голливудская актриса использовала тонкий кожаный пояс. А помада насыщенного красного оттенка и черный лайнер подчеркнули естественные внешние данные знаменитости. Стоит отметить, что в рамках кинофестиваля Пенелопа представит свою новую работу. По информации западных изданий, темпераментная брюнетка приняла участие в съемках фильма «355». Сюжет кинокартины расскажет о жизни женщин-шпионок. Кстати, коллегами по съемочной площадки стали не менее известные Марион Котийяр, Люпита Нионго и Джессика Честейн. В рамках сюжета, знаменитости создают собственную секретную организацию, а также начинают активную борьбу против совместных врагов.

Кстати, презентация кинокартины состоится завтра. Выяснилось, что популярные актрисы предстанут на красной ковровой дорожке вместе. Тем не менее, организаторы торжественного мероприятия не раскрывают всех подробностей. Однако выяснилось, что кинокартина поступит в прокат в начале следующего года. Кстати, легендарные коллеги успели подружиться во время съемок. Сейчас актрисы наслаждаются французским колоритом, прогуливаясь Каннами.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...