Психология детской лжи

Просмотров: 359
Психология детской лжи

Современные следователи и правоохранительные органы все чаще применяют возможности детекторов лжи. Устройства современного поколения весьма эффективны и позволяют определить достоверность информации с максимальной точностью. На сегодняшний день присутствуют компании, которые предлагают услугу детектор лжи .

Предложение актуально для предпринимателей и бизнесменов, которые часто сталкиваются с некомпетентными сотрудниками и специалистами. Многие офисные работники сотрудничают с конкурентами, предоставляя конфиденциальную информацию и коммерческие тайны.

Проверка на детекторе лжи абсолютно безболезненна и прозрачна. На руке человека закрепляются специальные датчики, которые определяют его пульс и другие важные биоритмы. Автоматические системы сканируют состояние человека, определяя работу импульсов и тем самым сопоставляя правдивость и достоверность данных. Специалист задает определённые вопросы и осуществляет проверку сотрудника. Важно заметить, что здесь работают опытные психологи, которые первоначально задают вопросы, не имеющие отношения к делу. Подобный подход позволит настроить проверяемого в спокойное состояние.

Проверка на детекторе лжи полностью конфиденциальна и индивидуальна. Сам проверяемый не будет знать никаких результатов, которые получит исключительно заказчик. Предприниматель сможет свободно расстаться с некомпетентным специалистом, просто-напросто уволив его без какого-либо скандала и распространения индивидуальных данных. Практика применения подобных устройств широко распространена не только в России, но и в Европе, где проверку на детекторе должен пройти каждый новый соискатель на должность. Иначе получить вакансию вряд ли представиться возможным.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...