Тенденции свадебного маникюра 2018

Просмотров: 265
Тенденции свадебного маникюра 2018

Во все времена невесты мечтали только об одном: в свой особенный день быть безупречными до кончиков ногтей. В предстоящем сезоне сделать это проще простого. Ведь свадебный маникюр не ограничивается классическим френчем, а удивляет, умиляет и восхищает другими не менее нежными и эффектными техниками дизайна, которые лишь подчеркивают трогательность и романтичность события. Но обо всем по порядку, если же вы хороший мастер по маникюру, но не знаете где можно применить свои умения, здесь вам поможет работа мастер маникюра.

Одновременно в моду вошли и прочно закрепились женственность и натуральность. А это значит, что можно и нужно тяготеть к аккуратным ногтям закругленной формы, но без фанатизма. Если строение собственной ногтевой пластины сводит все старания на нет, а сама она после всех проведенных манипуляций выглядит нелепо, лучше оставить все как есть.

В конце концов, есть масса идей и дизайнов, которые украсят ногти любой длины и формы. Главное, чтобы в итоге они гармонировали с выбранным нарядом и радовали свою обладательницу, тем более в такой день.

В каких тонах сделать свадебный нейл арт

Несмотря на то что традиции «обязывают» невесту подбирать сдержанные и ненавязчивые оттенки для оформления своего свадебного маникюра, год позволяет ей немножко от них отступить. В тренде несколько цветов, с которыми можно поэкспериментировать: розовый и его оттенки; белый, кремовый; золотистый; персиковый; светло-лавандовый.

И это не считая более ярких и эффектных тонов, которые всегда актуальны на тематических свадьбах. Кстати, экспериментировать этот сезон позволяет не только с цветом, но и с фактурой. Огромной популярностью среди невест, наряду с привычным глянцевым, пользуется матовое покрытие.

Свадебный маникюр: идеи и дизайны

В наступившем году на ногтях удачно сочетаются классика и современность и этим нельзя не воспользоваться. Поэтому стилисты советуют украшать маникюр перламутром или перламутровой пудрой, если в качестве аксессуаров будет выбрано ожерелье из жемчуга, либо хрустальной пудрой и стразами, если его заменят бриллианты. В остальном же нужно полагаться только на свой вкус и пожелания, включая подбор того или иного нейл-арта. А их ведь предостаточно.

Свадебный френч

Секрет успеха этой техники заключается в том, что она подходит всем и всегда. Не имеет значения длина и форма ногтевой пластины, французский маникюр обязательно придаст ей элегантность и женственность, особенно если мастером будут выбраны классические тона для его создания: бежевый или светло-розовый и белый. К тому же его всегда можно преобразить, добавив цвета, камней, бусин или просто поиграв с дизайнами.

Лунный маникюр

Являясь, по сути, зеркальным отображением френча, он все же не уступает ему в популярности. И в этом нет ничего удивительного, ведь комбинируя его с другими техниками либо просто украшая камнями, можно добиться потрясающих результатов.

Маникюр с кружевами

Лучше всего подчеркивают трогательность и невинность торжества кружева. На платье, на фате, на подвязке, даже на ногтях, тем более что смотрятся они великолепно вне зависимости от того повторяют ли узоры на свадебном наряде невесты или нет.

Маникюр с красивым геометрическим узором

В новом сезоне не обойтись без стразов, камней, бусин, фигурок из полимерной глины и других элементов декора, которые позволяют создавать настоящие трехмерные дизайны. Главное, подбирать те, которые не будут причинять неудобств, цепляясь за платье.

Нюд и светло-розовый

Нюд во всех своих проявлениях полюбился обладательницам коротких ногтей, да и не только им. Элегантный, скромный и в то же время необычайно эффектный, особенно в сочетании со стразами, он прочно закрепился в рейтинге лучших свадебных дизайнов ногтей. Яркий тому пример – подборка свежих фото.

Все меняется и только свадебный маникюр, украшающий ногти невесты, навсегда запечатляется на фото, чтобы удивлять, умилять и восхищать окружающих даже спустя десятилетия. Поэтому подходите к его выбору максимально ответственно и будьте счастливы!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще: