Истинно женские предметы гардероба 2018: фасоны, материалы, цвета

Просмотров: 684
Истинно женские предметы гардероба 2018: фасоны, материалы, цвета

Сложно найти девушку, в шкафу которой нет ни одного платья. Истинно женская разновидность одежды делает свою обладательницу нежной, утончённой, деликатной. Однако далеко не все образы можно назвать модными.

Платье двухлетней давности сегодня неактуально, за исключением изделий классического стиля. Тенденции 2018 года кардинально отличаются от тех, которые были на пике несколько лет назад. Появилось больше интересных вариантов различных фасонов и расцветок. В тренде классика, сдержанные повседневные и броские вечерние платья. Разберёмся подробнее, чтобы уже сегодня подобрать крутой товар в интернете. Продать брендовые вещи стремятся тысячи компаний. Выбрать будет из чего!

Хотите купить новую или б/у вещицу известного бренда в идеальном состоянии? Заходите на Garbs. Данная торговая площадка появилась недавно, но уже успела полюбиться модницам Украины. Ежедневно на сайте появляются крутые позиции со скидкой от 20 до 95%. Оригинальная одежда после оформления заказа придёт на ближайшее отделение «Новой Почты». Если содержимое посылки не подойдёт или не понравится, деньги вернутся на клиентский счёт. Удобные и безопасные условия для покупателей, не так ли? К тому же, каждый житель Украины может выставить брендовую одежду на продажу. За рекламу и поиск покупателей нужно заплатить всего 20% от стоимости «лота». Деньги автоматически приходят на счёт после получения посылки клиентом.

Фасоны есть на любой случай

Начнём с повседневных моделей, ведь они зачастую преобладают в гардеробе. Какими должны быть вещи на каждый день? Удобными и практичными, чтобы не вызывать дискомфорт.

Однако повседневное платье, как и любая другая его модель, должно подчёркивать достоинства владелицы. Стройным девушкам подойдут футляры. Они не утратили популярность, фигурируют в модных коллекциях 2018 года. Классику и традиционные вещи с запахом дизайнеры сделали более интересными. Нельзя не отметить появление:

  • изделий с актуальными принтами («хищный» узор, горох, полосы, геометрия, флористика);
  • позиций, для пошива которых использовали сразу несколько разноплановых по фактуре тканей;
  • сарафанов с асимметричными деталями.

Летних платьев с небольшим рукавчиком стало меньше. Увеличилось количество сарафанов. Отсутствие рукавов сегодня в моде. Дизайнеры используют сарафаны для создания многослойных образов. Они сочетают их с:

  • футболками-«оверсайз»;
  • рубашками;
  • водолазками.

В этом сезоне очень актуальна просторная одежда, которая не сковывает движения. Кутюрье позаботились о комфорте прекрасной половины человечества. Результат стараний гуру моды – появление удлинённых рубашек. Среди них самыми крутыми считают модели с асимметрией.

Желательно, чтобы были оголены ножки. Если удлинённая рубашка стильная, её никак нельзя назвать простой. Свободные удобные вещи делают интересными с помощью:

  • фигурных вырезов;
  • плетёных ремешков;
  • кружевных рукавов;
  • нашивок, аппликаций и прикольных принтов.

Немало сходств с рубашками имеют платья-«оверсайз». Великолепные повседневные варианты скрывают недостатки фигуры полных девушек, придавая уверенность в себе. Вещи «оверсайз» идут и худеньким женщинам. Они быстро полюбились многим представительницам прекрасного пола с различными параметрами. Ощущение непринуждённости и свобода движений – причины благосклонности модниц.

Какое платье подобрать для выхода в свет? Игривое и кокетливое, конечно. К примеру, с облегающим верхом и юбкой-колокольчиком. Модель красиво сидит на грушевидной фигуре, подчёркивает изящный верх, скрывая массивный низ. Актуальны и длинные варианты с открытыми плечами и асимметричным подолом. Они делают свою владелицу звездой любого торжества.

Материалы для пошива платьев 2018

Ещё год назад дизайнеры использовали только натуральные ткани. Сегодня взгляды кутюрье изменились. Для пошива женской одежды они прибегают к всевозможным материалам:

  • лёгкий шифон;
  • плотный бархат;
  • натуральная кожа;
  • струящийся шёлк и пр.

Для создания вечерних нарядов подбирают высококачественное кружево и гипюр. Если говорить о повседневных платьях, то большинство из них пошито из хлопка и тёмного денима. Часто встречаются вещи из материалов, которые не походят друг на друга ни по фактуре, ни по цвету.

На каждый день модные эксперты рекомендуют купить сарафан из трикотажа. Мягкая, приятная к телу плотная ткань подчёркивает интригующие женские изгибы, отличается простотой в уходе. Кстати, трикотажные вещи могут себе позволить девушки любой комплекции. Главное – подобрать изделие правильного фасона.

Трендовые оттенки

Платья какого цвета модны в этом году? Стилисты рекомендуют забыть о ярких, кричащих вещах. В моде природные оттенки. Изделие не должно смущать, будоражить. Нарядную вещь можно подобрать из шикарных полотен «металлик», а практичная повседневная одежда пусть будет выполнена из материалов следующих тонов:

  • бордо;
  • горчица;
  • оливки;
  • бирюза;
  • вино.

Для пошива строгих офисных сарафанов по-прежнему используют серую, коричневую и чёрную материю. Нежным и романтичным дамам лучше выбирать между товарами пастельных оттенков. Изделия персикового, молочного, сливочного и бежевого тона подчеркнут тонкую натуру и женское начало.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...