Незаменимая помощь химчисток

Просмотров: 869
Незаменимая помощь химчисток

Каждый сталкивался с проблемами выведения сложных пятен, с риском испортить новую вещь из-за использования неизвестного пятновыводителя. Некоторые вещи вообще невозможно привести в порядок без помощи профессионалов.

В таких ситуациях помогут услуги химчистки на дому , причем, чем раньше, тем легче и быстрее удалятся пятна.

Вы не знаете, какую химчистку выбрать: итальянскую, французскую или американскую? Помните, все они используют одинаковые оборудование и химикаты. Однако существенная разница в цене сразу бросается в глаза. На ценообразование, безусловно, влияют престижность района расположения, интерьер, сопутствующий сервис и личные амбиции владельцев. Что касается перечня услуг, то он везде одинаковый. Если же химчистка не в силах что-то сделать сама, на помощь приходят компаньоны из других заведений.

Стандартный список услуг- химчистка одежды, пошитой из любой ткани;- химчистка домашнего текстиля;- химчистка кожаных и замшевых изделий;- химчистка модельной обуви;- стирка белья в прачечной;- ремонт всех видов одежды;- ремонт дорогой элитной обуви;- химчистка сумок из натуральной кожи, кожзаменителя, замши, текстиля;- химчистка натурального меха;- уход и сезонное хранение мехов (шуб и других изделий из натурального меха).

Аквачистка

Среди услуг химчисток огромную популярность приобрела аквачистка, которую используют для обновления изделий из шерсти, велюра, ангоры, шелка, вечерних платьев и пуховиков. Что касается стоимости, то аквачистка – не дороже сухой чистки.

Срочная химчистка

Бывают ситуации, когда может понадобиться срочная химчистка одежды, за которую в былые времена с вас взяли бы вдвое больше денег, однако сегодня производственные мощности позволяют химчисткам выполнять непредвиденные заказы, при этом, не завышая цены.

Очистка подушек, перин, пуховых одеялРаспродажи в магазинах Москвы - это возможность приобрести новые вещи недорого, но расстаться с любимым пледом или одеялом непросто. Незаменимой можно назвать услугу по очистке подушек, перин и пуховых одеял. К слову, такие процедуры стоит проводить каждые 3-5 лет, так как перья и пух со временем теряют свойства, слеживаются, более того, там заводятся аллергенные микроорганизмы и клещи. Химчистки избавляют изделия от пыли, мусора, а также разрыхляют содержимое и обрабатывают антисептическими реактивами.

Дополнительные услуги

Также стоит заметить некоторые дополнительные услуги химчисток: мелкий ремонт одежды, обработка вещей водо- и грязеотталкивающими веществами, средствами против плесени и моли. Кроме этого, утюжка заслуживает особого внимания, так как вещи, обработанные на пароманекенах, теряют все изъяны и повреждения, полученные в процессе ношения.

Химчистка продлевает вещам жизнь

Таким образом, современные химчистки обладают новейшими технологиями, которые способны творить чудеса в, казалось бы, безнадежных ситуациях. Сдавая вещи, можете быть уверенны, что они в руках профессионалов высокого класса, лучших технологов, знающих свою работу. Кроме того, на сегодняшний день химчистки предлагают отличный сервис, который сэкономит ваше время. Например, химчистка на дому или доставка заказа прямо домой. Индивидуальный подход к клиентам – залог успеха химчистки, так как работа на конвейере не принесет желаемой прибыли и репутации. Благодаря химчистке ваши вещи

А еще вы можете обратиться в химчистку за консультацией по уходу, ношению и хранению одежды и обуви, а также аксессуаров.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...