Пэрис Джексон ждет встречи с призраком

Просмотров: 141
Пэрис Джексон ждет встречи с призраком

Джо Джексон скончался в среду, будучи в возрасте 89 лет. Причиной смерти стал рак поджелудочной железы. Семье Джексонов уже выразили соболезнования множество представителей шоу-бизнеса, а популярная внучка усопшего поделилась воспоминаниями о родственнике, опубликовав трогательный пост на своей странице в социальной сети Инстаграм. 20-летняя дочь поп-короля поведала, что Джо пообещал навестить ее, в качестве призрака. 

Кроме того, как пишет storinka.com.ua, Пэрис поделилась семейным снимком, который дополнила комментарием: «Проведение этих последних моментов с тобой были лучшими. Мы поговорили обо всем, а также смогли проститься. Я получила благословение, а также выразила все чувства и эмоции, которые не могла озвучить на протяжении долгих лет. Я всегда буду любить тебя и гордиться, несмотря ни на что. Ты был первым настоящим Джексоном, а также легендарной личностью. Ты – самый сильный и талантливый человек из всех, с кем я знакома. Уверенна, что твои заслуги и работа войдет в историю. А имя Джо Джексона станет синонимом таланта. Мы всегда будем помнить тебя. Спасибо за то, что был с нами».

Напомним, что отец Пэрис скончался 25 июня 2009 года. Майкл Джексон также был ярким представителем шоу-бизнеса и легендарным музыкантам. Кстати, его хиты «Thriller», «Beat It» и «The Man In The Mirror» принесли артисту всемирную известность. Стоит отметить, что после кончины отца, брат Пэрис продолжил жить со знаменитым дедушкой. Также известно, что Принс длительное время боролся с депрессией. Сейчас он пытается повторить успех отца. 21-летний наследник уже выпустил несколько треков, а также продолжает выступать, в качестве сольного исполнителя. Пэрис также намерена построить карьеру в сфере шоу-бизнеса. Блондинка снимается в кино, а также работает моделью.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...