Серьги как элемент проявления индивидуальности каждой женщины, независимо от возраста

Просмотров: 76
Серьги как элемент проявления индивидуальности каждой женщины, независимо от возраста

Серьги от ukrzoloto.ua - это красота, привлекательность, шик, блеск. Они всегда подчеркнут привлекательность женщины, сделают ее стильной и неповторимой. Серьги – это всегда гармоничное завершение образа, его изюминка, которая манит к себе.

Серьги всегда подчеркивают красоту лица, акцентируют на нем внимание. Поэтому рекомендуется, чтобы блеск камней не затмил естественной привлекательности женщины. При этом важно, чтобы серьги гармонировали со всем общим обликом. Это важно как для молодой женщины, так и для девочки. Просматривая каталог детской одежды, нужно сразу же продумывать и набор аксессуаров, с которыми ребенок мог бы носить новые вещи. Ведь девочка с детства должна приучаться к стилю, чтобы стать в будущем женщиной с идеальным вкусом.

Важно правильно подобрать серьги, которые гармонировали бы с гардеробом. Даже если покупается одежда для детей оптом, желательно, чтобы она была выдержана в едином стиле, под который можно было бы подобрать красивые серьги. Приобретая их, нужно исходить из:

1. Формы лица. Для круглого лица хороши удлиненные экземпляры или с подвеской. Удлиненный овал лица требует круглых форм сережек. Если овал лица широкий, то подойдут серьги продолговатые, плоские, небольших размеров, можно с подвесками. Если лицо правильной овальной формы, то тут можно выбирать все, что душе угодно.2. Размера мочки уха. Если они небольшие, то серьги нужно выбрать без блеска, продолговатые. Если мочка большая, то тут подойдут плоские экземпляры. Тонкая мочка будет красиво смотреться в ансамбле с легкими и аккуратными серьгами.3. Цвета волос. Брюнетке подойдут серьги с камнями ярких цветов. А блондинка будет хороша с серьгами, где в качестве вставок используются светлые камни. Золотые серьги без камней подходят абсолютно всем.4. Цвета глаз. Камни, являющиеся вставками в серьгах, должны быть одного цвета с глазами обладательницы или быть контрастными. К примеру, яркие голубые глаза подчеркнут серьги с камнями аналогичного цвета. Это может быть и бирюза, и лазурит. А можно приобрести и контрастные экземпляры с черным агатом. Глаза небесного цвета красиво будут смотреться в обрамлении камней голубого, фиолетового, синего цветов, а также золотистого и оранжевого. Для обладательниц карих глаз подойдут серьги с яркими вставками. Например, хорошо будет смотреться рубин.

Каждый вид сережек нужно надевать соответственно обстоятельствам. К примеру, массивные, дорогие и сложные серьги, изобилующие камнями и иными вставками, идеальны для похода в гости, на концерт, вечеринку. Такие экземпляры будут красиво сверкать при искусственном освещении, но если в них пойти на работу в дневное время, то они потеряют весь свой шик.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...