Современные направления свадебной фотосъемки

Просмотров: 468
Современные направления свадебной фотосъемки

Свадьба в жизни молодоженов – важнейшее событие, которое обязательно должно быть не просто запечатлено, а запечатлено профессионально. Именно для этого с тех самых пор как появился первый фотоаппарат, на свадьбу принято звать настоящего фотографа, художника в своем роде, если хотите! Но если раньше было достаточно одной-двух статичных фотографий, на которых пара представала в «замороженных» позах и с напряженным выражением лиц, то сегодня требования к свадебной фотосъемке на сайте 
https://davudov.net  существенно выросли.Современная свадебная фотосессия – это настоящее искусство, в котором органично переплетаются все изобразительные жанры, ведь фотохудожник должен уметь создавать портретные композиции, композиции на природе, и даже составлять натюрморты из цветов, колец, подвязки, свадебного наряда невесты.

Планируя приглашение на свадьбу фотохудожника, нужно вместе с ним предварительно обсудить, какие фотографии вы бы хотели получить в результате. Фотограф на свадьбу не приглашается, как это говорится, «с улицы» - обычно это человек, уже отлично себя зарекомендовавший, имеющий солидное портфолио и рекомендации знакомых, либо работающий вместе с ведущим свадьбы в одном агентстве, либо сотрудничающий с ним. В любом случае он предоставит образцы фотографий, и вы выберете все, что сочтете нужным для своей свадебной фотосессии.

Какие направления свадебных фотографий сегодня существуют? Конечно же, самыми излюбленными фотографиями являются фотографии в романтическом стиле – этот стиль как нельзя лучше отражает настроение и атмосферу праздника. Романтизм передает взаимные чувства влюбленной пары, обычно молодожены позируют, а фотограф снимает поцелуи, объятья, поэтику чувств… Надо сказать, что фотограф на свадьбу должен прийти со свежими, не избитыми идеями, он должен иметь четко продуманный план-сценарий с участием молодых и их гостей.Журнальный стиль – модное сегодня направление, которое демонстрирует непредвзятый взгляд со стороны, то есть фотограф как бы фиксирует все происходящее объективным взглядом. 

На таких фото можно увидеть подчас курьезные кадры – то невеста мило зевает, то жених напряжено смотрит на часы… Этот стиль свободен от наигранности, он жизненный и динамичный.Оба этих стиля используются и тогда, когда ведется видеосъемка свадьбы - а вот третий стиль стоит того, чтобы его отметить отдельно.Трэш – новое увлечение молодежи, субкультура, атрибутика которой проникла и в фотоискусство. Фотографии в стиле трэш поражают контрастностью и нарочитой пренебрежительностью к традиционным фотографиям этого дня.Какими будут ваши фото – выбирать только вам, но пусть в этом вам поможет настоящий художник!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...