Жертвы моды: какие новые женские тренды оказались не по душе мужчинам?

Просмотров: 2983
Жертвы моды: какие новые женские тренды оказались не по душе мужчинам?

Каждый сезон мода диктует все новые правила: девушки поддаются влияниям fashion-гуру, блогеров и знаменитостей, внедряя веяния трендов в повседневную жизнь. 

Но, как оказалось, не все представители сильного пола человечества признают столь неожиданные новинки и образы, считая их непонятными, некрасивыми, а иногда даже уродующими общее впечатление от девушки, пишет storinka.com.ua

Исследователи и специалисты создали список трендов летнего сезона 2018, которые мужчины отказались воспринимать всерьез, и это:

Пластик

Сейчас этот материал можно встретить везде: на одежде, обуви, и даже аксессуарах. Как стало известно, мужчины не разделяют любовь женщин к столь футуристичным элементам одежды, считая их странными и ненастоящими. То же самое касается популярных в сезоне весна-лето 2018 прозрачных плащей, наброшенных поверх всей одежды. Не иначе, как «вперед в будущее» парни этот тренд и не называют.

Узкие очки

Главный аксессуар против солнца с минималистической узкой оправой и оригинальными стеклами также пришелся не по душе противоположному полу. Возможно, такой эффект дают фильмы-боевики, в которых главные герои едва ли не каждую секунду козыряли своими очками? Вряд ли такой образ у парней когда-нибудь будет ассоциироваться с ранимой женской натурой.

Габаритная обувь

Довольно странной вещью считаются и так называемые «луноходы», которые уж никак не подчеркивают изящную женскую ножку.

Мода на авоськи

«Да у меня бабушка с такой ходила!» - самая популярная реакция мужчин на этот предмет гардероба. Вызывая ассоциацию с бабушкой, вряд ли можно покорить своим стилем молодого человека…

Кроксы

Эта обувь в своем классическом варианте до сих пор вызывает у мужчин противоречивые и непонимающие взгляды. Теперь, когда она немного видоизменилась (добавился каблук и танкетка), мужчины и вовсе стали пребывать в глубоком шоке от увиденного. 

Носки под босоножки

Не смотря на то, что тренд на такой стиль появился еще в прошлом году, мужчины до сегодняшнего дня не могут успокоиться: «безвкусица», «ретро мода возвращается», «зимой в сапогах с ремешками на босую ногу не холодно, зато жарким летом в босоножках дикий холод!», - аргументируют они свои возмущения.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: