Алессандра Амбросио похвасталась стальным прессом: фото

Просмотров: 296
Алессандра Амбросио похвасталась стальным прессом: фото

Не так давно 37-летняя манекенщица завершила карьеру. Сейчас мать 2-х детей наслаждается отдыхом, а также активно путешествует. Всего несколько дней назад длинноногая бразильянка посетила Париж, где прошла Неделя моды. А сегодня Алессандра Амбросио прибыла в Испанию. По информации западных изданий, брюнетка продолжила отпуск на Ибице. Как пишет storinka.com.ua, пока неизвестно, кто составил компанию манекенщице. Ведь на большинстве снимков, сделанных в предыдущих поездках, бразильянка отдыхала с подругами. Тем не менее, звезда подиумов уже заинтриговала поклонников. 

Алессандра позировала в модной соломенной шляпе бежевого оттенка, юбке в пол с цветочным принтом, а также коротком розовом топе с глубоким декольте. Стоит отметить, что бывшая супермодель похвасталась стройной фигурой, а также накаченным прессом. Ведь, несмотря на завершение карьеры манекенщицы, брюнетка продолжает придерживаться строгой диеты, ежедневно занимается йогой и бегом. Кстати, всего три дня назад звезда подиумов посетила эксклюзивный показ новой коллекции бренда «Lascana». Однако бразильянка была почетной гостьей. По словам Амбросио, с тех пор, как она ушла на пенсию, брюнетке впервые удалось разглядеть все наряды, не готовясь к презентации за кулисами.

Напомним, что вскоре к ветеранам модельного бизнеса может присоединиться британка Наоми Кэмпбелл. Ведь ранее 48-летняя знаменитость признавалась, что устала от модельного бизнеса, и планирует продолжить карьеру редактора популярного глянцевого журнала. Кстати, ее главная конкурентка Кейт Мосс тоже задумывалась об уходе. Тем не менее, отказавшись от всех вредных привычек, блондинка открыла второе дыхание. Теперь британка играет собственные музыкальные сеты, а недавно представила новую коллекцию французского бренда «Louis Vuitton».

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: