Даутцен Крус продемонстрировала пляжный аутфит и стройную фигуру: фото

Просмотров: 190
Даутцен Крус продемонстрировала пляжный аутфит и стройную фигуру: фото

33-летняя манекенщица может похвастаться многочисленными контрактами с самыми популярными брендами. Тем не менее, голландская звезда подиумов не стала жертвовать заслуженным отдыхом. Поэтому Даутцен Крус отправилась в отпуск на Ибицу. Кстати, сегодня популярную блондинку застали на одном из испанских пляжей в компании супруга. Пара принимала солнечные ванны, а также наслаждалась напитками. Примечательно, что супермодель похвасталась оригинальным летним аутфитом, несмотря на отсутствие подиума. 

Блондинка позировала в модном сдельном купальнике темно-оливкового цвета с декоративными боковыми прорезями, белоснежных кроссовках и рубашке светло-голубого оттенка. Также манекенщица дополнила образ, используя солнцезащитные очки и массивные украшения из эмали. Как пишет storinka.com.ua, Крус отказалась от макияжа, однако это не помешало звезде подиумов выглядеть изумительно. Стоит отметить, что возлюбленный блондинки тоже продемонстрировал оригинальный образ. Саннери Джеймс надел джинсовые шорты с прорезями, красные носки, белоснежные кроссовки, а также удлиненную майку серого оттенка. 

Примечательно, что влюбленные наслаждались отдыхом без наследников. Тем не менее, позже Даутцен отправилась на ужин, будучи в компании 2-х малышей. Напомним, что манекенщица и Саннери заключили брак в 2010 году. Кстати, супруг звезды подиумов является популярным американским диджеем. Примечательно, что чета знаменитостей регулярно путешествует вместе, несмотря на то, что музыкант и модель воспитывают 7-летнего Филлена и 3-летнюю Миллену. Напомним, что это не первая популярная пара, которая отправилась на испанский курорт. Вчера фотографы британского издания застали на пляже Алессандру Амбросио в компании подруг.

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...