Деми Мур обокрали на 169 тысяч долларов

Просмотров: 225
Деми Мур обокрали на 169 тысяч долларов

Американская актриса сумела заработать несколько миллионов долларов. Однако стремление к роскоши и хвастовству в социальных сетях нередко заканчивается плачевно. Стало известно, что несколько месяцев назад Деми Мур потеряла банковскую карту. Сумма кредитного лимита составляла 169 тысяч долларов. Звезда Голливуда обратилась в полицию, после чего началось расследование. Сегодня офицеры установили, что американец, узнав о потерянной карте, обратился в банк от имени кинодивы. Оформив все документы, Дэвид Мэттью Ривер получил дубликат, воспользовавшись одной из служб доставки. Как пишет storinka.com.ua, мужчина не ограничивал себя в финансах, поэтому успел потратить тысячи долларов на покупки в известных бутиках и торговых центрах Лос-Анджелеса.

Теперь мошенник дожидается суда в одном из отделений полиции, а финансисты Деми уже подсчитывают суммы убытков звезды кинофильмов «Стриптиз». Сейчас популярная брюнетка отказывается от комментариев. Тем не менее, актриса обратилась к лучшим юристам и адвокатам Калифорнии. Напомним, что Мур является не единственной представительницей шоу-бизнеса, которая пострадала от рук грабителей. Несколько лет назад Ким Кардашьян лишилась украшений, инкрустированных бриллиантами и эксклюзивными камнями, нескольких тысяч долларов и эксклюзивных часов. Инцидент произошел в одном из элитных отелей Парижа, где брюнетка провела несколько дней. 

Также британская поп-исполнительница Софи Эллис Бекстор заявила о пропаже мини-фургона. Транспортное средство угнали с парковки знаменитости около 6-и месяцев назад. Кстати, сейчас офицеры полиции продолжают вести расследование. Тем не менее, певица призналась, что сотрудникам правоохранительных органов не удалось установить подозреваемых, а также мотив преступления. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: