Элитный ширпотреб: Меган Маркл оконфузилась из-за нарядов

Просмотров: 189
Элитный ширпотреб: Меган Маркл оконфузилась из-за нарядов

Аксиому «Дорого - не значит качественно» слышал каждый из нас. Тем не менее, даже элитные модные бренды нередко экономят на материалах. И, несмотря на астрономическую сумму ценника, знаменитости с радостью скупают обновки, не обращая внимания на детали. Однако никто не застрахован он фиаско. Вот и герцогиня Сассекская оконфузилась, будучи гостьей почетного светского мероприятия. По информации западных изданий, сегодня Меган Маркл продемонстрировала оригинальную сумку из натуральной кожи от знаменитого шотландского бренда «Strathberry». Безусловно, качество материалов, ровные швы и симметричность линий подчеркнули аристократизм брюнетки, а также ее элегантный аутфит. 

Тем не менее, наблюдательные фотографы заметили, что нижние опоры из пластика сломались. Поэтому на дне сумки остались торчать обнаженные металлические болты. Безусловно, никто не застрахован от подобных провалов. Но, к сожалению, не только сумка, стоимость которой составляет 18 000 гривен, испортила настроение супруги принца Гарри. Ведь всего за несколько часов до этого брюнетка продемонстрировала грудь. Как пишет storinka.com.ua, Маркл не стала возвращаться к голливудским декольте, однако выбрала крайне неудачный бюстгальтер. 

Гости и члены королевской семьи заметили, что соски Маркл были очевидными, несмотря на наличие платья из плотной материи. Кстати, комплект предательского нижнего белья тоже обошелся бывшей актрисе в немалую денежную сумму. Надеемся, что американке удастся отыскать свой фирменный стиль. Ведь ее главная конкурентка за звание «иконы стиля» отдает предпочтение нарядам, стоимость которых не превышает 250 евро. Тем не менее, герцогиня Кембриджская всегда выглядит изумительно, а платья, брюки и прочие предметы гардероба, которые представляла Миддлтон. Моментально раскупают все британские модницы. 

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...