Эмили Ратаковски изменяет мужу (фото)

Просмотров: 740
Эмили Ратаковски изменяет мужу (фото)

Популярная манекенщица впервые вышла замуж всего несколько недель назад. Но, похоже, темпераментной брюнетке уже наскучила семейная жизнь. Ведь Эмили Ратаковски все реже замечают в компании супруга. И несмотря на то, что влюбленные отправились в совместный отпуск, звезда эротических фотосессий предпочитает проводить время в компании знаменитых подруг, а также другого мужчины. По официальной информации, бессменный спутник американки – ее близкий друг. Тем не менее, поклонники заподозрили Ратаковски в неверности. Чету неоднократно замечали вместе на яхте и пляже. Кроме того спутник Эмили активно делал откровенные фото в то время, как сама манекенщица продолжала принимать пикантные позы.

Как пишет storinka.com.ua, сейчас на странице манекенщицы в социальной сети Инстаграм лишь несколько кадров, на которых брюнетка запечатлена с мужем. При это сама знаменитость не появляется на улицах Греции с возлюбленным. Тем не менее, аккаунт брюнетки буквально пестрит откровенными фото. На них Ратаковски позирует в бикини, обнаженной и в весьма провокационных позах. Кстати, большинство фотографий сделал тот самый друг знаменитости. Однако звезда кинофильма «Красотка на всю голову» тщательно скрывает своего поклонника.

Напомним, что Ратаковски вышла замуж за американского актера Себастьяна Беар-МакКларда несколько недель назад. Церемония бракосочетания проходила тайно, поэтому родственники знаменитостей узнали о праздничном событии лишь спустя несколько дней. Кстати, на момент венчания актеры были знакомы всего 2 месяца. До свадьбы знаменитости посетили несколько светских мероприятий, однако не афишировали статус своих отношений. Примечательно, что для 31-летнего Себастьяна и 27-летней Эмили это первый брак.

Фото: Daily Mail

 Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: